급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 현미밥-
닭봉삼계탕- (15)
우엉조림 (5.6.13)
애느타리버섯부추무침-
수제돈육버섯탕수육- (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치- (9)
골드파인애플
먼치킨 도넛- (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 수수밥-
장어국- (5.6)
취나물무침
순살반반치킨- (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치- (9)
스테비아토마토- (12)
마시는 블루베리요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 귀리밥-
우리밀쫄면야채무침- (5.6.12.13)
해물미역국- (9.13.18)
돈목살찹스테이크- (5.6.10.12.13.16)
느타리호박볶음- (9.13)
배추김치- (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 스페인돈까스카레밥- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국 (1.9)
달래봄동겉절이
쥐어채볶음- (5.6.13)
초코프레첼 (2.5.6)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 차조밥-
한방한우갈비탕 (1.16)
알감자마조림 (5.6.13)
탄두리치킨플로레티 샐러드 (1.2.5.6.13.15)
청경채나물 (5.6)
배추김치- (9)
톡톡레몬비타민
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 현미밥-
건새우아욱국 (5.6.9)
구기자돼지갈비찜- (5.6.10.12.13.15.16)
콩나물맛살냉채- (1.5.6.13)
배추김치- (9)
바나나
소떡소떡바 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 오곡밥-
쇠고기무국- (5.16)
납작당면마찜닭- (5.6.13.15.18)
이색건나물무침- (5.6)
수제김구이-
배추김치- (9)
우유 (2)
귤(레드향)
젤리스틱(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 통밀쌀밥- (6)
해물탕- (5.6.8.9.13.18)
삼색나물-
로제분모자떡볶이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
방어순살스테이크- (1.2.5.6.12.13)
배추김치- (9)
토마토+꿀 (12)
애플망고주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 보리밥
돼지국밥/부추겉절이- (5.6.9.10)
애호박채나물볶음 (9.13)
도라지강정+알새우칩 (1.5.6.9.13)
배추김치- (9)
오레오생크림와플 (1.2.5.6)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 3.7