급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 쌀밥(자율)
우리밀 자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
탕수육-전분옷 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
농후발효유 런 (2)
모짜렐라치즈볼-알러지 (1.2.5.6)
대추방울토마토 (12)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 진주비빔밥 (5.6.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
크로크무슈 (1.2.6.10)
배추김치 (9)
수제 딸기라떼 (2)
GAP사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 노란차조밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
메밀쟁반국수 (3.5.6.12.13)
다시마쌈(자율)
볶음김치 (9)
GAP 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 찰보리밥
매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사각꼬지어묵국 (1.5.6.13.18)
꼬막찜 (5.6)
미나리숙주나물 (5.6.18)
김말이-알러지 (1.5.6.16)
우리쌀베이커드윙 (15)
배추김치(자율) (9)
무농약 오디푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 검정찰밥
감자수제비국 (1.6.9.18)
당면잡채 (1.5.6.10.13)
달걀팽이버섯말이 (1.10)
오이소박이 (13)
배추김치(자율) (9)
윌 요구르트 (2)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 귀리밥
한우곰국 (6.16)
찐깻잎간장지(자율) (5.6.13)
새송이소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
찢은 쥐포무침 (5.6.13)
칠리생선까스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
누룽지(자율)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 오색 떡국 (1.9.16.18)
쌀밥(자율)
미니핫도그번 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
딸기양상추샐러드 (2.13)
연근부각 (5.6)
배추김치 (9)
오미자차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 홍국쌀밥
냉이달래된장국 (5.6)
콩나물상추새콤무침 (5.6.13)
소고기육전 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
씨없는청포도
호도과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조보리밥
들깨순두부 (5.9)
비건하트야채만두-알러지 (1.5.6.10.16.18)
로메인오이쌈 (4.5.6)
무항생제오리불고기 (5.6.13)
김구이-알러지
쫄깃 롤만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합14곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
세발나물겉절이 (5.6.13.18)
콩비지김치전 (5.6.9.10.17)
배추김치-분석 (9)
배추김치(자율) (9)
뽀로로 슈크림빵 (1.2.5.6)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 514.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 수수밥
우리밀스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
쑥시금치된장국 (5.6.9)
겨울초나물
통살오징어링-알러지 (1.5.6.17)
치즈베이커드치킨 (15)
배추김치 (9)
무농약 꿀떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 428.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 568.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.16.18)
달걀파국 (1.9)
명엽채볶음 (5.6.13)
오렌지샐러드 (12.13)
파인해시브라운스테이크 (1.2.5.6.9.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 370.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 555.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 밀쌀밥 (6)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
임연수어엿장조림 (5.6.13)
브로콜리달걀찜(표준11) (1.5.6)
사과오이초무침 (13)
파래자반볶음-알러지 (13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 350.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 455.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조팥찰밥
구슬떡미역국 (9.13.16.18)
봄동나물 (5.6)
한우가지불고기 (5.6.13.16)
굴소스우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
우리밀스틱케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 356.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 501.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 강황쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
LA식돼지갈비떡찜 (1.5.6.10.13.15.18)
콩나물무침 (5)
파래자반볶음 (13)
우동볶음-알러지 (5.6)
김말이-알러지 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
생크림딸기와플 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 484.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 검정찰밥
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
한우갈비탕 (1.16)
뿌링클아귀순살과 새우볼 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
GAP사과
밀감푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
멘츠카츠와 소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오곡깐쇼새우-알러지 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
직접담은 식혜 (6.13)
요플레과일샐러드(딸기) (2.11.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 468.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합14곡밥 (5)
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알연근조림 (1.5.6.13)
시래기된장찜(자율) (5.6)
미나리감자전 (1.6)
무생채 (13)
씨없는레드포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미보리밥
시래기국- (5.6.9)
명태살두부전-알러지 (1.5.6)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
고구마치즈오븐구이 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 507.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 발아현미찰밥
꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
봄동나물 (5.6)
습식수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
두부텐더-알러지 (1.5.6)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 310.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 477.7
철분(mg) : 2.6