급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 현미쌀밥
★비빔야채막국수 (3.6)
울외북어맑은국 (5.9)
계란찜 (1.2.13)
숙주크래미무침 (1.5.6.8)
돼지고기볶음/상추 (5.6.10.13.18)
우유급식 (2)
국산청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 보리쌀밥
감자맑은국 (5.6.18)
오이소박이
오리불고기(+떡볶이떡) (5.6.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
사과 (13)
★모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: ★단호박죽 (13)
오이냉국
★무장아찌갑오징어초무침 (5.6.13.17)
★양상추큐브치즈요거트샐러드 (1.2.5.6)
햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
거봉
우유급식 (2)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 칼슘쌀밥
김치스파게티(찬)+마늘빵스틱 (1.2.5.6.9.12.13.16)
단배추등뼈감자탕 (5.6.10)
★상추쑥갓겉절이 (13)
콩나물무침 (5)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 김치말이냉국수(국) (1.5.6.9.13)
★충무식어묵볶음 (1.5.6.13)
치즈피자(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
★알타리김치 (9)
참치마요미니장아찌주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우유급식 (2)
자두
★누룽지탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 405.7
철분(mg) : 4.6