급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
현미밥(자율)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도(샤인머스켓)
잔파김무침(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찰옥수수밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16.18)
브로콜리샐러드 (1.2.4.5.12.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
삼색묵/양념장(자율) (3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.6.9)
브로콜리달걀찜 (1.2)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
대추토마토 (12)
파프리카,오이/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 녹두밥
한방갈비탕 (1.13.16)
연근흑임자샐러드 (1.5.12.13)
오징어떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
갓김치(자율) (9)
우유 (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 발아현미밥
전복미역국 (5.6.9.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
장어양념구이&칩스 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
조각케이크(졸업,종업축하) (1.2.5.6)
파프리카,오이/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 닭고기카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6.9.13.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 귀리밥
방울만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물맛살초무침 (1.5.6.8.13)
등갈비바베큐조림 (2.5.6.10.12.13)
우유 (2)
돌김자반 (5)
오디푸딩 (2)
비타민겉절이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 4.0