급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 렌틸콩밥
냉이된장국(초) (5.6.9.18)
돼지고기수육,순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
온두부+볶음김치 (5.9.13)
모듬쌈2/쌈장(자율) (5.6.13)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
사각어묵꼬치탕(초) (1.5.6.7.9.13.18)
봄나물튀김 (1.5.6.9)
다시마부각(자율) (5.6)
배추김치(초) (9)
꿀떡(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음(초)(자율)
오징어김치전(초) (5.6.9.17)
허브솔트볼락구이
배추김치(초) (9)
초코두유(초) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
쇠고기낙지당면국(초) (1.16)
돼지고기김치찜(초) (5.6.9.10.13)
갑오징어,브로콜리숙회(초) (5.6.13.17)
카프레제샐러드(자율)(초) (1.2.5.6.12)
부추잡채(초) (5.6.10.13)
백김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
얼큰콩나물국(초) (5.9)
매실청오이무침(초) (13)
돈육생강구이 (5.6.10.13.18)
참치김치볶음(초) (5.9.13.16.18)
깍두기(초) (9)
김구이(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 22.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 루테인쌀밥(초)
돼지등뼈감자탕(초) (5.6.9.10)
오징어볶음(초) (5.6.13.17)
문어소시지어묵케첩조림(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김장 (9)
배추김치(초) (9)
절임깻잎지(자율) (9)
단호박죽(자율)(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 산채비빔밥/약고추장(초) (5.6.16)
육개장(초) (1.5.6.16)
삼색달걀찜(초) (1.2)
배추김치(초) (9)
소떡소떡(초) (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 완두콩밥(초)
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
바삭에그카츠 (1.5.6.10)
삼치구이/양념장(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
두릅,버섯/초장(자율) (5.6.13)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 기장밥(초)
알감자조림(초) (5.6.13)
오징어짬뽕국(초) (5.6.9.13.17.18)
애호박전,햄구이(초) (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(초) (9)
파김치(자율)(초) (9)
미니츄러스(소시지,커스터드) (2.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 감자보리밥(초)
육개장칼국수(초) (1.5.6.16)
어묵채볶음(초) (1.5.6.13)
술붗꼬꼬치킨/라면(초) (1.6.15)
연두부/양념장 (5.6)
브로콜리,다시마/초고추장(자율) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 흑미밥(초)
돼지국밥/소면(초) (5.6.9.10)
겨자냉채(초) (1.5.6.8.13)
꺳잎햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(초) (9)
방울토마토 (12)
새송이양념구이(초)(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 멸치주먹밥(초) (5)
잔치국수(초) (5.6.9.13.18)
오색전(초) (1.5.6)
석박지(숙성)(초) (9)
수제요거트/초코시리얼 (2.5.6)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.1
칼슘(mg) : 477.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
방아된장국(초) (5.6.9.18)
새우유자샐러드(초) (9.12.13)
쥐포채무침(초) (5.6.13)
오리훈제야채오븐구이/무쌈(초) (1.2.5.6)
배추김치(초) (9)
공심채볶음(자율) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 강황쌀밥(초)
물만두국(초) (1.5.6.10.16.18)
가자미감자조림(초) (5.6.13)
더덕양념구이(자율)(초) (5.6.13)
수제햄버거스테이크(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(초) (9)
귤(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 기장옥수수밥
쇠고기콩나물국(초) (5.6.9.16)
마파두부(초) (5.6.10.12.13.18)
김부각자율) (1.2.5)
한우파전(초) (1.6.16)
배추김치(초) (9)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 쭈꾸미삼겹볶음(초) (5.6.10.13)
녹두밥
달걀파국(초) (1.9)
새송이콩나물무침(초) (5.6)
감자샐러드(자율)(초) (1.5.13)
건새우볶음(초) (5.6.9.13)
백김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 고기집마무리볶음밥(초) (5.6.9.10.13)
미니메밀소바(초) (3.5.6.7.13.18)
꼬들단무지
순대볶음(초) (2.5.6.10.13.16)
로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 완두콩밥(초)
장어국(초) (5.6)
돼지갈비고구마찜(초) (5.6.10.13)
쪽파무생채 (13)
해물방아잎부추전(초) (6.9.13.17.18)
배추김치(초) (9)
파김치(자율)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 90.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 영양찰밥(초)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
순살고등어구이/양념장(초) (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(초) (9)
갓김치(자율)(초) (9)
피자붕어빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 기장밥(초)
김치찌개(초) (5.9.10)
상추세발나물겉절이(초) (5.6.13)
양배추,케일/참치쌈장(자율) (5.6.13.16.18)
갈치구이/양념장(초) (5.6)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.1