급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
삼색나물(약고추장) (5.6.13.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (13)
대구꿀떡
김부각(삼) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 클로렐라쌀밥(삼)
채개장(채식육개장) (1.5.6)
돈육가지볶음 (5.6.10.13.18)
비엔나구이*케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
고등어고추장구이 (5.6.7.12.13)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 구운참치마요주먹밥 (1.5.6.13)
냉메밀소바(주식) (3.5.6.7.18)
어묵무침(부_삼) (1.5.6.9.13)
뿌링지파이 (1.5.6.15.18)
오이깍두기(삼) (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 검정쌀밥
시락국 (5.6)
순살안동찜닭 (1.5.6.13.15)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
깻잎김치(삼) (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 중화볶음덮밥(돈육_삼) (6.9.10.12.13.17.18)
미소된장국 (5.6.9)
공심채볶음 (5.6.13.18)
단호박크로켓 (1.5.6)
단무지
배추김치 (13)
계란후라이 (1)
유산균음료(자몽) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 강황쌀밥(삼)
미니김치말이국수 (5.6.9)
노각무침
통삼겹오븐구이/야채구이(쌈장) (10)
배추김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 콩나물밥(양념장) (5.6.13.16)
조갯살박국 (5.6.9.18)
오리훈제/치폴레소스 (1.5)
청경채된장무침 (5.6)
배추김치 (13)
구슬아이스크림(바나나스플릿) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 우동장국(충) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
열대과일샐러드(삼) (1.2.5.6)
반달또띠아칩 (2.5.6)
오븐치킨덮밥 (5.6.13.15.18)
배추김치 (13)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.9.17)
매운족발 (5.6.10.13.16.18)
들기름막국수 (3.5.6.13)
깍두기 (9)
야채스틱(쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 13.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
단무지
배추김치 (13)
카츠샌드 (1.2.5.6.10.12.13.18)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 3.5