급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 찰보리밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13.18)
열무된장무침 (5.6)
배추겉절이(절임배추) (9.13)
수박(초)
우유 (2)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주나물무침 (5.6)
김계란말이 (1.5)
깍두기(초) (9)
거봉(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 새우볶음밥&자장소스 (2.5.6.9.13.16.18)
달걀파국(자율) (1)
오이양파무침(자율) (13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
요거트아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 찰현미밥
열무된장국 (5.6)
연근아몬드조림 (5.6.13)
(자율)그린샐러드
오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
파인애플(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 기장밥
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
국산도토리묵무침 (5.6.13)
아귀순살까스 (1.5.6)
가지오븐구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 2.3