급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 차조밥(조금)
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
비엔나오븐구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치나물 (5.6)
미역새송이/초장(자율) (5.6.13)
가자미순살구이 (5.6.13)
깍두기1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
메추리알쇠고기조림(다짐) (1.5.6.13.16)
봄동겉절이찐두부(자율) (5.6.13)
잡채1 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 913명
요리명: 자장밥 (5.6.8.9.10.13.18)
부추계란국 (1.5.6.8.9.18)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
팝콘치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 찰흑미밥
콩나물어묵탕 (1.5.6.13.18)
파래자반볶음 (5.13)
돼지불고기(백리2-초-함양) (5.6.10.13)
오븐감자채치즈구이 (2.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤(천혜향)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기국(백리5-초-진해) (5.6.8.9.16.18)
삼치엿장조림 (5.6.13)
토마토스파게티(백리7-초-창원)( (1.2.5.6.12.13.16)
단배추선김치 (13)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
양배추,다시마쌈(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 강황밥(데이9-초)
옹심이만두국 (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
사태장조림 (5.6.8.9.10.13.18)
단배추나물 (5.6.18)
갑오징어미나리초무침(자율) (5.6.13.17)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 치킨데리야끼덮밥(축하11-초) (1.5.6.13.15.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
코다리무조림(자율) (5.6.13)
숙주오이무침
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 찰보리현미밥
순두부찌개 (5.6.8.9.10.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
충무김밥오징어무침 (1.5.6.13.17)
간장채소무침 (5.6.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
사과(부사)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 노란차조밥
감자미역국 (5.6.8.9.16.18)
봄동나물 (5.6.13)
바싹불고기(간장) (5.6.10.13)
매콤국물떡볶이 (1.5.6.8.9.13.18)
깍두기1 (9)
바나나
우유 (2)
상추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 현미흑찹쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6.8.9.18)
숙주미나리무침 (5.6)
김치돈육두루치기 (5.6.9.10.13)
새우맛연근튀김(백리2-초-밀양) (5.6.9)
오렌지
우유 (2)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 강황쌀밥(감성6-중등)
참치김치찌개 (5.8.9.16.18)
안동찜닭(고구마) (5.6.13.15)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
달래오이무침(백리3-초-창원) (13)
치즈달걀말이(백리11-초-마산) (1.2.5)
사과(부사)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 미니우동(다채롭-6) (1.5.6.7.18)
버섯숙회(자율) (5.6.13)
쌀밥&참치마요김쌈 (1.5.13.16.18)
새우튀김(다채롭10-초) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 노란차조밥
들깨단배추국 (5.6)
돼지고기한방수육(백리6-초-산청) (5.6.10.13)
무말랭이무침
우엉양념조림 (5.6.13)
쑥절편
우유 (2)
야채쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 강황밥(데이9-초)
닭곰탕 (15)
미트볼오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채나물(백리11-초-진해) (5.6)
두부김치볶음 (5.9.10.13)
우유 (2)
오이고추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.8.9.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
가지나물(자율) (5.6)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
김구이
김치찜 (9.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 390.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 노란차조밥
황토한우갈비탕(백리4-초-합천) (1.16)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
갑오징어브로콜리숙회(백리6-초-밀양) (5.6.13.17)
두부구이(간장) (5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6.13.16)
유부버섯미소장국 (5.6.8.9.18)
수제식빵러스크 (2.5.6.13)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
수제요플레 (2.5.6.11.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 471.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 강황밥(데이9-초)
마라탕(축하4-초) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
푸딩계란찜(일식) (1.2.9.13)
근대나물무침
무생채(자율) (13)
등심깐풍기(간장소스) (1.5.6.10.13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
시금치두부된장국 (5.6.9)
돌나물샐러드 (5.6.12.13.14.18)
허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기1 (9)
우유 (2)
귤(천혜향)
머위쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6.8.9.18)
당면찜닭 (5.6.13.15.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
햄야채계란말이(백리12-초-창녕) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이
갓김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 2.9