급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥*
쇠고기박국* (5.6.8.9.16.18)
쪽파콩나물무침* (5.6)
뼈없는닭갈비* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
단호박꿀찜* (13)
우유 (2)
포도(거봉)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 브로콜리카레라이스(돈육)지* (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
물미역오이초무침(고추장) (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
오리지널핫도그* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
요구르트(사과맛)* (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
오징어어묵무침* (1.5.6.13.17)
두부양념구이* (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외*
삼색파프리카스틱* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 이식산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산(중국산)
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.6