급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 찹쌀밥(초)
맑은콩나물국(초) (5)
돼지수육(초) (5.6.10)
모듬쌈/쌈장(혼합-자율) (5.6)
온두부+볶음김치(초) (5.9.13)
애호박표고버섯볶음(초)
사과(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 열무보리비빔밥(초) (5.6.9.10)
강된장찌개(초) (5.6.18)
멸치조림(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
뿌링클회오리감자(초) (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 차조밥(초)
부대찌개(N-초)+라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
숙주미나리나물(초)
삼치포양념구이(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
골드키위(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
쇠고기미역국(초) (16)
쫄면야채무침(초) (5.6.13)
수제떡갈비+새송이구이(초) (5.6.10.15.16.18)
배추김치(초) (9)
여름귤(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 찰보리밥(초)
모듬어묵국(초) (1.5.6)
순살안동찜닭(초) (5.6.13.15.16.18)
브로콜리초회(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
바나나(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16)
팽이버섯미소국 (5.6.9)
도라지오이무침(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
미니찹쌀핫도그(초) (1.2.5.6.10.15.18)
수박(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 칼슘쌀밥
미니메밀국수(초) (3.5.6.7.13.18)
유자청샐러드 (1.2.5.6.12.13)
경양식돈까스(초) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(초) (9)
사과(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 발아현미밥(초)
스파게티(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
육개장(초) (5.6.16)
계란찜(초) (1.9)
배추김치(초) (9)
거봉(급식지원센터)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 기장밥(초)
우리밀수제비국(초) (5.6)
도토리묵무침(초) (5.6.13)
오리간장불고기(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 차수수밥(초)
채식김치찌개(초) (5.9.16.18)
부추새콤무침(초) (5.6.13)
돌김자반(초) (5)
순살가자미크로켓(초) (1.5.6.13)
깍두기(초) (9)
골드키위(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 한우콩나물밥(초) (5.6.16)
바지락근대국(초) (5.6.18)
모듬겉절이(초) (5.6.13)
떡볶이+팝만두(초) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(초) (9)
거봉(급식지원센터)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 검정쌀밥(초)
맑은북어국(초) (5)
삼색감자채볶음(초) (1.2.5.6.10.15.16)
고추장불백(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
사과(초)
양배추케일숙쌈(초-자율)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
순한마라탕(초) (5.6.8.9.13.16.17.18)
오이크래미초무침(초) (1.5.6.8.13)
치킨꿔바로우(초) (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(초) (9)
골드파인애플(초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 1.9