급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 팥밥
전복대합미역국 (5.6.18)
취나물무침(자율) (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
파슬리생선전유어 (1.6.13)
배추김치(담금) (13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 유니자장밥 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.5.6.18)
팝치킨만두 (1.5.6.10.15.16.18)
깻잎김치(담금-자율) (5.6.13)
배추김치(담금) (13)
꿀떡
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
봄된장국 (5.6.9)
상추,오이/쌈장(자율) (5.6.13)
온두부+김치볶음 (5.9.13)
오리불고기 (5.6.13)
총각김치(자율) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 흑미기장밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
돼지갈비영양찜 (5.6.10.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
연근어린잎샐러드(자율) (1.5.13)
배추김치(담금) (13)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 클로렐라쌀밥
들깨단배추국 (5.6)
상추,아삭풋고추쌈(자율) (5.6)
감자파프리카볶음
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(담금) (13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
두부맑은국 (5.6.18)
삼색파프리카+쌈장(자율) (5.6.13)
배추김치(담금) (13)
사과(부사)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 현미찹쌀밥
쑥국 (5.6.18)
양배추,케일숙쌈(자율) (5.6)
파래자반볶음 (13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(담금) (13)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 현미기장밥
돼지국밥 (9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
오이,파프리카+쌈장(자율) (5.6)
도라지강정 (5.6.12.13)
깍두기(담금) (9.13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 볶음밥 (16)
팽이버섯된장국 (5.6.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
한치브로콜리/초고추장 (5.6.13)
총각김치 (9)
수제요플레 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 차수수밥
꽃게된장국 (5.6.8)
연근조림 (5.6.13)
오리훈제/새송이/가지구이와 쌈무 (1.5.6.13)
갓김치(추가) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 찰보리밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
우리밀쫄면야채무침 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 주꾸미불고기비빔밥 (5.6.13.16)
유부장국 (5.6.18)
애기새송이,브로콜리/소스(자율) (5.6.13)
배추김치(담금) (13)
대추방울토마토 (12)
갓구운수제찰보리빵 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 473.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 흑미기장밥
육개장 (5.6.15.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
잔멸치잔파무침(자율) (5.6.13)
오징어김치전 (1.6.9.17)
깍두기(담금) (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 현미찹쌀밥
추어탕 (5.6.18)
돈육곤약장조림 (5.6.10.13)
참나물부추겉절이 (5.6.13.18)
두부계란구이 (1.5.6)
배추김치(담금) (13)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.16.18)
새우계란찜 (1.2.9.13)
신당동떡볶이 (1.5.6.12.13)
미역줄기볶음(자율)
백김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 강황쌀밥
근대국 (5.6.18)
수제 피클 (13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
토마토쌀스파게티(부식) (1.2.5.6.12.13.16)
배추겉절이(자율) (13)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 붉은렌틸콩 넣은 채식카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
미소장국 (5.6)
오이소박이(담금-자율) (13)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(담금) (9.13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 현미기장밥
모양어묵국 (1.5.6)
양상추토마토샐러드/오리엔탈소스 (5.6.12.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎김치(담금-자율) (5.6.13)
배추김치(담금) (13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
숙주청경채무침 (5.6.18)
총각김치 (9)
생선까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 27.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 상황버섯쌀밥
북어콩나물국 (5.6.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
녹차닭살오븐구이 (6.15)
배추김치(담금) (13)
매실모히또 (13)
쑥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.1