급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
어묵잡채(데이12-초) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
에그타르트(수제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
납작당면찜닭(데이11-초) (5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
골드파인애플
급식우유 (2)
오이,파프리카-쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
깻잎생절이(자율) (5.6.13)
건파래볶음 (13)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 클로렐라밥
얼큰동태탕_화 (5.6.13.18)
양배추새콤무침 (5.6.13)
멘치카츠/참깨가츠소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
제철참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 현미밥
도토리묵국 (5.6.9.13)
상추쌈(자율) (5.6)
청경채숙주나물 (5.6.18)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 스팸마요덮밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은 콩나물국(다채롭6-초) (5.6.18)
깐풍코다리&알새우칩(다채롭4-초) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 383.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
두부어묵중화풍조림 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
베이컨채소볶음 (10)
배추김치 (9)
감귤
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 보리밥
들깨시락국 (5.6)
가지나물 (5.6.18)
북경식오리야채구이 (1.5.6.13)
배추김치_초 (9)
급식우유 (2)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 기장밥
한우육개장 (5.6.16.18)
토마토미트볼조림_이탈리아식 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추다시마쌈(자율) (5.6.13)
오이땅콩무침 (4.13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 무농약백미밥
연두부탕 (5.9)
참나물무침 (5.6)
고구마치즈닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.12)
팽이버섯장국 (5.6.18)
닭살양념떡튀김 (4.5.6.12.13.15)
배추김치_초 (9)
갓김치(자율) (9)
거봉
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 현미밥
감자들깨국 (5.6)
마늘오리간장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
콩나물부추겉절이 (5.6.13)
쌈밥/우렁강된장볶음 (5.6.13)
급식우유 (2)
찐초당옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 녹두밥
고사리닭개장 (5.6.15)
토마토오이깨소스무침(자율) (5.6.10.12.13)
돈육김치볶음 (9.13)
통두부구이+양념장 (5.6.13)
거꾸로요구르트 (2)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 2.5