경남 가야중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 가야중학교 급식식단정보 > 경남 가야중학교

기본정보

학교명
가야중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 김해시 경원로 95 (내동/김해가야중학교)
전화번호
055-332-3473
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 서리태차조밥(점심) (5)
건새우감자국(점심) (5.6.9.13)
맛살계란찜(점심) (1.5.6.8)
무쌈(점심)
상추파채겉절이(배식) (5.6.13)
돈육고추장불고기(점심) (5.6.10.13.15)
배추김치(점심) (9)
거봉(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 팥찰밥(점심)
쇠고기미역국(점심) (5.6.9.16)
콩나물무침(배식)(점심) (5.6.13)
채어묵잡채(점심) (1.5.6.13)
치즈닭갈비(점심) (2.5.6.13.15.18)
배추김치(점심) (9)
우유슬러쉬(점심) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 408.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 콩나물밥/양념장(채)(점심) (5.6.9.13)
맑은된장국(미소장국)(점심) (5.6.9.18)
투움바누들떡볶이(점심) (1.2.5.6.9.12.13.15.18)
치즈스틱&오징어튀김(점심) (1.2.5.6.17)
깍두기(배식) (9)
멜론(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 귀리차조밥(점심)
쇠고기파개장(점심) (5.6.9.13.16)
오이무침(점심) (5.6.13)
마늘종고추장볶음(배식) (5.6.13)
꿀고추장순살치킨/양파채(점심) (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(점심) (9)
사과(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 녹두밥(점심)
한우설렁탕(적은그릇)(점심) (1.6.9.13.16.18)
돈육계란장조림(점심) (1.5.6.10.13)
부추양파겉절이(자율)(점심) (5.6.13)
교자만두(마라,일반)(점심) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(배식) (9)
방울토마토(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 검정쌀차조밥(점심)
닭개장(점심) (5.6.9.13.15)
열무겉절이(점심) (5.6.13)
카레감자채볶음(점심) (2.5.6.12.13.16.18)
고구마무스함박(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(점심) (9)
거봉(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5.6)
나가사끼짬뽕국/우동사리(점심) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
꽈리고추찜(점심) (5.6.13)
어묵볶음(점심) (1.5.6.13)
양념돼지후라이드(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치(배식) (9)
토마토/꿀(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 현미밥(자율)
비빔탄탄면(점심) (2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
오이지무침(점심) (5.6.13)
만두그라탕(점심) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(점심) (9)
청포도(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 차수수밥(점심)
쇠고기된장국(점심) (5.6.9.13.16)
치즈계란찜(점심) (1.2)
박나물(점심) (5.6.9.13)
오리불고기(점심) (5.6.13.18)
배추김치(점심) (9)
파인애플(점심)
깻잎쌈(배식)(점심) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 율무밥(점심)
들깨무채국(점심) (5.6.9.13)
머위된장무침(점심) (5.6.13)
베이컨스크램블에그(점심) (1.5.6.10.12)
고기말이구이/머스터드파채무침(점심) (1.5.6.10.13.15.16.18)
갓김치(점심) (9)
거봉(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 클로렐라현미밥(점심)
장어국(점심) (5.6.9.13)
우엉한우조림(점심) (5.6.9.13.16)
숙주미나리무침(점심) (5.6.13)
오리훈제/채소초무침(점심) (5.6.13)
배추김치(점심) (9)
사과(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 잡채밥(점심) (1.5.6.9.13.16.18)
계란국(점심) (1.5.6.9.13)
마파두부(채)(점심) (5.6.9.12.13.18)
김치교자만두(점심) (1.5.6.10.18)
배추김치(점심) (9)
단무지(점심)
바나나(점심) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 현미밥(점심)
미니메이플파이(점심) (1.2.5.6.14)
어묵국(점심) (1.5.6.9.13)
안동찜닭(점심) (5.6.13.15.18)
근대나물(점심) (5.6.13)
고등어카레구이(점심) (2.5.6.7.12.13.16.18)
깻잎김치(점심) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5.6)
동태매운탕(점심) (5.6.9.13)
쥐포고추장볶음(배식)(점심) (5.6.13)
탕수육(점심) (1.5.6.10.11.12.13.15)
감자채치즈오븐구이(점심) (2.5.6.13)
열무김치(점심) (9)
파인애플(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 검정쌀보리밥(점심)
호박잎감자국(점심) (8.9.18)
배홍동쫄면(점심) (5.6.13.16)
참치김치볶음(배식)(점심) (5.6.9.13)
고구마줄기볶음(점심) (5.6.9.13)
햄계란오븐구이(점심) (2.5.6.10.12.13.16)
방울토마토(점심) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 혼합잡곡밥(점심) (5.6)
근대국(점심) (5.6.9)
꽈리고추멸치볶음(점심) (5.6.13)
도토리묵야채무침(점심) (5.6.13)
매운닭갈비/면사리(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(점심) (9)
참외(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 곤드레비빔밥(점심) (5.6.9.13)
청국장찌개(점심) (5.6.9.16)
마늘보쌈(점심) (5.6.9.10)
상추쌈/쌈장(배식) (5.6.13)
무생채(보쌈용)(점심) (5.6.9.13)
배추김치(배식) (9)
저당요구르트100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 차수수차조밥(점심)
부대찌개(점심) (1.2.5.6.9.10.15.16)
명란두부조림(점심) (5.6.9.13)
치커리사과무침(점심) (5.6.13)
매콤돈육열탄불고기(점심) (5.6.10.12.13.16.18)
갓김치(점심) (9)
거봉(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 현미밥(점심)
육개장(점심) (5.6.9.13.16)
가지나물(점심) (5.6.13)
열무겉절이(점심) (5.6.13)
비엔나치즈떡볶음(점심) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순살가자미구이/양념장(점심) (5.6.13)
사과(점심)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 봉명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )