급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 보리밥(밀양/초)
호박잎감자된장국(밀양/초) (5.6.9)
오리불고기 (5.6.13)
완자전(밀양/초) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(밀양/초) (9)
우유 (2)
*과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 563.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: *김가루주먹밥(밀양/초) (5)
메밀소바 (1.3.5.6.7.9.18)
오이양파무침(밀양/초) (5.6.13)
*고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(밀양/초) (9)
*마시는요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 355.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 545.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 현미밥(밀양/초)
동태탕(밀양/초) (5.9)
새송이브로콜리숙회 (5.6.13)
고구마또띠아피자 (1.2.5.6.13)
파닭양념구이 (5.6.13.15)
배추김치(밀양/초) (9)
골드파인애플(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 친환경쌀밥
돼지국밥/소면 (5.6.9.10)
김치전 (1.6.9.17)
깍두기(밀양/초) (9)
부추겉절이(밀양/초) (5.6)
우유 (2)
*삼색파프리카/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 2.4