경남 동국대학교사범대학부속홍제중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동국대학교사범대학부속홍제중학교 급식식단정보 > 경남 동국대학교사범대학부속홍제중학교

기본정보

학교명
동국대학교사범대학부속홍제중학교 [사립]
영문학교명
Attached by Dongguk University Hongje Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 밀양시 단장면 표충로 106 (단장면/ 홍제중학교)
전화번호
055-352-1023
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 강황쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
고추장메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
미니죠스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 320.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어어묵국 (1.5.6.17)
브로콜리참깨무침 (1.5.6.13)
마라닭갈비 (5.6.12.13.15.18)
오지치즈후라이 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 불고기야채비빔밥 (5.6.10.13.16)
도토리묵채국 (1.5.6.9)
백김치 (9)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사과(아오리)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기국 (5.6.16)
깻잎생절이 (5.6)
비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
여름귤
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 숯불치밥 (1.5.6.12.13.15)
유부된장국 (5.6)
단배추겉절이 (13)
배추김치 (9)
스위트 플럼쥬스
찰도그롤/케첩 (2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 차조밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
박나물볶음 (5.6.18)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 차수수밥
들깨시락국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
페이스트리 (1.2.5.6)
케일쌈/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 419.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 달걀야채볶음밥 (1.5.6.13.18)
가쓰오브시장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
진미골뱅이야채무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
흑당버블티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 귀리쌀밥
닭개장 (1.5.6.15)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
고구마줄기젓갈무침
배추김치 (9)
파인애플
메밀묵/양념장 (3.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
거봉
요구르트(100) (2)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘바게트 (2.5.6)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 무안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 미리벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양동강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 삼랑진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 세종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )