급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 차조밥
곤약어묵국 (5.6.13.18)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.18)
애호박새송이복음 (5.6)
배추김치 (9)
땅콩두부쌈장 (4.5.6)
상추쌈
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찰밥
쇠고기미역국(표준10년6월) (5.6.16)
잡채 (5.6.10)
가지볶음 (5.6.18)
조기구이 (5.6)
우유 (2)
마카롱(달고나우유) (1.2.4.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 찹쌀밥(자율)
쌀국수 (5.6.9.12.13.15.16.18)
김말이구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
생크림와플 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 발아현미밥
장어국 (5.6)
깻잎구이 (5.6)
떡갈비&오리엔탈샐러드 (5.6.10.16)
총각김치 (9)
콘치즈스틱떡 (2.6.13)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 307명
요리명: 홍국쌀밥
옹심이국 (5.6.9)
청경채겉절이 (5.6)
볶음김치와 온두부 (5.6.9)
콘치즈달걀구이 (1.2.5.6)
우유 (2)
하귤
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 4.2