급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 강황쌀밥.
납작만두/비빔채소* (1.5.6.13)
등뼈우거지해장국.* (5.6.9.10.18)
쇠고기메추리알조림.* (1.13.16)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장밥.*
황태콩나물국* (5.6.8.9.18)
두부양념조림(고추장)*. (5.6.13.16)
참나물무침. (5.6)
대패삼겹숙주볶음* (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 홍국쌀밥.
김치스파게티.* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쇠고기무맑은국.* (16)
감자분모자조림 (5.6.13)
고구마줄기들깨볶음. (5.6.18)
배추김치. (9)
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥.
바지락들깨시락국* (5.6.8.9.18)
오향장육&통마늘구이(쌈장)* (5.6.10.13)
콩나물파채무침. (5.13)
배추김치. (9)
무말랭이김치(자율).
우유(급식). (2)
상추쌈/쌈장(자율)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 518.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥(적은양).
유니자장면.* (5.6.10.13.16)
단무지.
양배추샐러드* (1.5.12)
양념치킨. (4.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
거봉.
우유(급식). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 2.5