급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 수수밥
병천식순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
야채스틱+견과쌈장(자율) (4.5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13.16.18)
석박지(완) (9)
치킨척아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 맑은콩나물국 (5.6.18)
돼지고기수육 (5.6.9.10.13)
파프리카잡채 (1.5.6)
보쌈김치(완) (9)
무말랭이김치(완)
강황쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 전주비빔밥 (5.6.13.16)
두부탕국 (5.6.9.13.18)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
떡갈비스틱또띠아 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
이색포도(샤인,가지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 4.0