급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 기장밥
대합살미역국 (5.6.18)
고등어김치조림(조절) (5.6.7.9.13)
참나물무침
한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
증편(종지떡)(호)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 비빔밥&스크럼블에그약고추장 (1.5.6.13.16)
초코엔슈크림파이오븐구이 (1.2.5.6)
갑오징어무국 (5.13.17)
배추김치(조절) (9)
백김치(호) (9)
자두쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 홍국쌀밥
수제비아욱된장국 (5.6)
콩나물잔파무침 (5)
닭다리스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 통밀밥 (6)
참치김치찌개 (5.9)
익힌쌈추&양념장(조절) (5.6)
계란말이(채소) (1)
베이컨감자채볶음 (10)
깍두기(배추김치) (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 기장밥
새송이오리백숙 (15.18)
저염잔멸치볶음 (5.6.13)
쫄면채소무침 (5.6.12.13)
2종부각(미역,연근) (5.6)
배추김치(조절) (9)
우유 (2)
캐릭터요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 2.7