급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
표고부추달걀국 (1.5.6.9.18)
단무지오이무침 (13)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
머루포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 잔치국수 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
하와이안피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제 바나나토핑 요거트 (2.13)
채소스틱-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 배추(봄동,얼갈이 포함)/국내산
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 2.2