급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 갈릭카레라이스 (2.5.6.10.12.13)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
종합어묵국 (1.5.6.7.18)
시금치무침
배추김치 (9)
개학특별후식 (2.5)
우유(아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 453.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 598.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 쌀밥(자율)
칼국수 (1.6.9.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
바질닭가슴살샐러드 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
오이스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
우유(아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 374.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 715.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 찹쌀밥
니모우동국 (1.2.5.6.9)
떡볶이(밀양/초) (1.2.5.6.13)
들깨무나물 (5.6)
건파래멸치볶음(백리12-초-양산) (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유(아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 354.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 553.7
철분(mg) : 2.5