급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 기장밥
들깨감자옹심이국 (5.6.9.17.18)
상추쌈,모닝고추(자율)/쌈장 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자맑은국 (5.6)
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
근대나물
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 쌀밥&참치마요김쌈 (1.5.13)
김치말이국수 (1.5.6.9.13)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9)
열무김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.12.13.16.18)
참나물무침 (5.6.18)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 오색현미밥
두부된장국 (5.6.9.18)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
오이배무침 (13)
연근부각 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 1.9