급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 쌀밥(삽)
팽이버섯된장국(삽) (5.6.9)
오징어미나리무침(삽) (5.6.13.17)
두부달걀구이(삽)+양념간장 (1.5.6)
배추김치(삽)선택 (9)
오븐찰보루빵 (1.2.5.6)
우유(삽)200 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 맛보기밥(삽)
온국수(삽) (1.5.6.9)
닭꼬지구이(삽) (2.5.6.13.15)
깍두기(삽)선택 (9)
친환경수제생딸기요거트(삽) (2)
우유(삽)200 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 494.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 홍미밥(삽)
쇠고기콩나물국(삽) (5.6.9.16)
메추리알곤약조림(삽) (1.9.13)
삼치양념구이(삽) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(삽)선택 (9)
친환경 딸기
저지방우유(삽) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 고구마밥(삽)
신김치된장국(삽) (5.6.9)
시금치나물(삽) (5.6)
라이스치킨&소스 (15)
연유절편구이(감성11-초) (2)
총각김치(삽)선택 (9)
우유(삽)200 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 김치볶음밥&김가루(축하5-초) (5.6.9.10.13.18)
미소된장국(삽) (5.6.9)
배파래무침(소) (13)
해쉬브라운콘치즈(축하7-초)삽 (1.2.5.6.13)
배추김치(삽)선택 (9)
친환경 골드키위
우유(삽)200 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 432.6
철분(mg) : 4.0