급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 팥찰밥
쇠고기새알미역국 (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
초코슈 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 봄나물비빔밥/두부고추장 (5.6.12.13)
순두부달걀탕 (1.5)
치즈볼 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
쑥절편
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 465.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 찹쌀밥
녹두삼계탕 (15)
브로콜리초회 (12.13)
달걀볶이 (1.2.5.6.12.16.17.18)
감자채볶음
깍두기(자율) (9)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 차조밥
조랭이떡국 (1.5.6)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
과일샐러드 (1.2.5.12)
쑥갓두부무침 (5.6)
쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 400.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.8.9.16.18)
돌나물오이무침
짜장떡볶이 (5.6)
채소달걀말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥
단배추쑥국 (5.6)
액젓양념장 (13)
알감자버터구이 (2.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
양배추쌈추쌈
우유(급식) (2)
골드파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 고구마톳밥(자율) (5.6)
온국수 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
옛날핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 보리밥
팽이미소된장국 (5.6)
돼지수육 (10)
모듬쌈/쌈장 (5.6)
도라지강정 (5.6.12)
무말랭이무침 (5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 클로렐라쌀밥
맑은소고기국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
삼색나물(고사리,콩나물,시금치) (5.6)
배추김치 (9)
청포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9)
양송이메추리알조림 (1.5.6)
만다린양상추샐러드 (1.5.12)
콘치즈닭갈비 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
오이소박이(자율) (9)
우유(급식) (2)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥
쇠고기얼큰콩나물국 (5.6.8.9.16.18)
다시마쌈(자율) (5)
*시금치나물무침 (5.6)
두릅(자율)
오징어실채볶음(자율) (5.6.17)
두부까츠/소스 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 잡채밥/자장소스 (1.5.6.10)
달걀부추국 (1)
볶음김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.6.14)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 408.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매화꽃떡국 (1.5.6.16)
쌈무(자율) (13)
매실청콩나물불고기 (5.6.10)
모둠부각 (5)
배추김치(자율) (9)
유자청치커리무침 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥
시락국 (5.6.9)
부추겉절이
감자범벅(자율) (1.5)
오리훈제구운채소&머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 394.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 건파래볶음
보리밥
닭곰탕/당면 (15)
애느타리잔파초무침 (5)
고등어구이 (2.5.6.7.12.16.18)
석박지 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥
추어탕 (5.6)
허니순살치킨 (2.5.6.10.15.16.18)
마늘종멸치볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
*오렌지
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 630.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
콩나물국 (5)
깍두기 (9)
호상요구르트(블루베리) (2)
쇠고기퀘사디아 (2.5.6.12.16)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 530.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 통밀밥 (6)
북어들깨미역국 (5.6)
다시마채무침
어묵감자볶음 (1.5.6)
칠리새우 (1.5.6.9.12.16)
배추김치(자율) (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 551.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (5.6)
달걀찜 (1.9)
돼지갈비김치찜 (5.9.10)
숙주미나리무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5.9.16)
청경채상추겉절이
청포묵김가루무침 (5.6)
순살닭쌈 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 3.1