급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰현미밥
쇠고기당면국 (1.5.6.13.16.18)
단배추된장무침 (5.6.13)
사과깍두기 (13)
떡갈비새우구이 (1.2.5.6.9.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 유부초밥 (1.5.6.13.16)
튀김우동 (1.2.5.6.16.18)
버터감자구이 (2.5.13)
깍두기 (9)
삼색과일꼬치 (12)
저당요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
미트볼메추리알조림 (1.5.6.10.12.13.16)
도라지미나리초무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰흑미밥
케이크(식목일) (1.2.5.6.10.13)
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
두색나물&약고추장 (5.6.13.16.18)
동그랑땡전(하트) (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 강황쌀밥
맑은콩나물국 (5.9.13)
청포묵김무침 (5.6)
낙지떡볶음 (5.6.13)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 현미찹쌀밥
참치고추장찌개 (5.6.13.18)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
소면달래무침 (5.6.13)
꽃맛살브로콜리볶음 (1.5.6.8.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
미소장국 (5.6.13)
건새우아몬드볶음 (5.6.9.13)
물방울츄러스+초코 (1.2.5.6)
슬림단무지
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
설렁탕 (5.6.13.16)
배추부추겉절이 (5.6.13.18)
일미채무침 (1.5.6.13.17)
감자베이컨전 (5.6.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰기장밥
사골우거지국 (5.6.16)
갈비만두 (5.6.9.10.16.18)
참나물무생채 (13)
순살코다리강정 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 짜장면 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
달걀파국 (1.5.6.13.18)
슬림단무지
깍두기 (9)
미니후라이드닭꼬치 (4.5.6.15)
포도(블랙사파이어)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.13)
아삭청경채무침 (5.6.13.18)
우엉쇠고기볶음 (5.6.13.16)
너비아니·파채 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나1/2조각
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 맛보기밥
베이컨양송이스프 (2.5.6.10.13.16)
양배추샐러드 (1.4.5.12.13)
수제왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
수제요거트(딸기쿠키) (2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락살백순두부국 (1.5.6.9.13.18)
방울토마토치즈카프레제 (2.12.13)
유부어묵채볶음 (1.5.6.13)
제육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥&김자반 (5)
차돌짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
떡곤약조림 (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6.18)
달걀말이 (1.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
감자수제비국 (5.6.13.18)
매실장아찌무침(자율) (5.6.13)
돈육허브구이 (10.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
상추·무쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
닭조랭이떡뭇국 (5.6.13.15)
햄부침 (1.2.5.6.10.15.16)
가자미살버터구이 (2)
볶음김치 (9.13)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
맑은우동장국 (1.2.5.6.16)
오이깍두기 (13)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 청차조밥
시금치된장국 (5.6.13)
실곤약초무침 (5.6.13)
반반새우(크림&칠리) (1.2.5.6.9.12.13.16)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차수수밥
꽃게된장국 (5.6.8.13.18)
뼈없는분모자찜닭 (5.6.13.15)
새송이버섯볶음 (5.6.18)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.13.16)
열무고추장무침 (5.6.13)
옥수수전 (5.6.13)
순살달고기까스·크림드레싱 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산등
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 3.3