경남 중부초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 중부초등학교 급식식단정보 > 경남 중부초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
중부초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 양산시 양주로 140 (중부동/중부초등학교)
전화번호
055-388-8376
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 치즈케익 (1.2.5.6)
자몽에이드
쵸코칩머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 8.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 오방색볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미소된장국. (5.6.9)
콩나물무침. (5)
통갈비맛바 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
볶은김치 (9)
샤인머스캣요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 맛보기밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
우유 (2)
오렌지
조각피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 679.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 팥밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
일미무침 (1.5.13.17)
삼색나물 (5.6)
완자전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 419.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
돼지고기김치찌개. (5.9.10)
달걀찜 (1.9)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
코다리강정. (5.6.12.13)
깍두기 (9)
체리방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 382.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 녹차밥.
어묵국. (1.5.6.13)
부추양파생채. (5.6.13)
오리훈제새송이구이 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 검정쌀밥.
애호박새우젓국 (5.9.13)
연근조림. (5.6.13)
양배추생채
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 461.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 쇠고기카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯국. (1.5.6.13)
오이양파초무침. (13)
새우볼튀김. (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
우유 (2)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 434.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 보리밥.
된장찌개 (5.6.18)
상추겉절이(추가배식대). (5.6.13)
삼색나물 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 432.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 수수밥.
쇠고기국. (5.6.16)
시금치무침
갈치레몬구이. (5.6)
배추김치. (9)
우유 (2)
꼬치없는소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 강황밥.
만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
돼지갈비찜. (5.6.10.12.13.18)
도토리묵채소무침. (13)
호박볶음(자율) (9)
배추김치. (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 귀리밥.
순두부찌개. (5.9.10)
애기새송이버섯조림. (5.6.13)
두릅오이초무침 (5.6.13)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6.8.9.12.17)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
근대국 (5.6.9)
멸치볶음. (5.6.13)
콩나물무침. (5)
배추김치. (9)
우유 (2)
강화요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 482.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 발아현미밥.
감자수제비국. (1.5.6.9.13.18)
꽁치무조림. (5.6.13)
숙주미나리무침.
김부각 (5.6)
배추김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 490.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
열무무침. (5.6.13)
꿔바로우탕수육. (1.5.6.10.11.13)
배추김치. (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 기장밥.
쇠고기콩나물국. (5.6.16)
잡채. (1.5.6.10.13)
너비아니 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 통밀밥. (6)
단배추된장국. (5.6.9)
오리불고기. (5.6.13)
건파래튀각 (13)
갓김치 (9)
우유 (2)
상추,오이쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 471.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
두부탕국 (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
우유 (2)
수리취떡
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 448.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 녹두밥
한방닭곰탕. (15)
감자조림. (5.6.13)
브로콜리무침 (5.6.13.18)
전유어. (1.5.6.12)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 보리밥.
꽃게탕 (5.6.8)
떡볶이. (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치. (9)
우유 (2)
파인애플생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 428.7
철분(mg) : 9.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 대운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 덕계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 백동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삽량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )