급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 쌀눈가득보리밥
아욱된장국(바지락,초) (5.6.18)
무쌈(초등)
(자율)아삭고추된장무침 (5.6.13)
오삼불고기(초등) (5.6.10.13.17)
보쌈김치(초등) (9)
꺽어 먹는 요구르트(초코맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 일곱색보리밥(초등)
한국식한우마라탕3 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콥샐러드+렌치드레싱(초등) (1.2.5.6.10.12.13)
싸이장각오븐구이(마늘간장맛) (15)
배추김치(초등) (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 쌀눈가득기장밥
감자수제비국(초등) (5.6)
언양식불고기&상추파채겉절이(초등) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵*양념장 (5.6)
배추김치(초등) (9)
유기농ABC주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 쌀눈가득찹쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
상추쌈
파프리카어묵볶음 (1.5.6.9.13.17)
삼겹살녹차구이(추천) (10)
보쌈김치(초등) (9)
오메가3가 풍부한 씨앗쌈장 (4.5.6.13.19)
유자주스(100) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.4