경남 양주중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양주중학교 급식식단정보 > 경남 양주중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양주중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 양산시 상북면 양주마을2길 18 (상북면/ 양주중학교)
전화번호
055-374-7212
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 찰흑미밥
케이크(새해) (1.2.5.6)
미역들깨국 (5.6.13.18)
방울토마토치즈카프레제 (2.12.13)
포크스테이크·가니쉬 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
미소장국 (5.6.13)
아삭4색채소피클(자율)
깍두기(자율) (9)
딸기
갈떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
일미채무침 (1.5.6.13.17)
두색나물&약고추장(자율) (5.6.13.16.18)
달걀말이 (1.9.13)
섞박지(자율) (9)
수제미니크로와상&딸기잼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 차수수밥
황태순두부맑은국 (5.6.9.13.18)
도라지미나리초무침 (5.6.13)
간장닭살강정 (2.5.6.13.15)
볶음김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 쌀밥&김자반 (5)
쇠고기시래기국 (5.6.13.16)
유채고추장무침 (5.6.13)
분모자낙지볶음 (5.6.13)
총각김치(자율) (9)
수제딸기크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 294.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 찰기장밥
고추장찌개 (5.6.10.13)
미트볼메추리알조림 (1.5.6.10.12.13.16)
봄나물겉절이 (5.6.13.18)
고구마맛탕 (13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 맛보기밥
베이컨양송이스프 (2.5.6.10.13.16)
양배추샐러드 (1.4.5.12.13)
수제왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
슬림단무지(자율)
깍두기(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
단배추쑥국 (5.6.13.18)
오리불고기 (5.6.13)
애호박볶음 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
짜먹는요거트(딸기&포도맛) (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 귀리밥
닭조랭이떡뭇국 (5.6.13.15)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
비빔만두 (5.6.10.13.16.18)
가자미살버터구이 (2)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 청차조밥
시금치된장국 (5.6.13)
실곤약초무침 (5.6.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8.18)
크림새우 (1.2.5.6.9.13.16)
김부각(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 935.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 찰현미밥
차돌짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
스테이크소스(수제) (1.2.5.6.12.13.16)
삼색과일 (12)
비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 후리가케미니주먹밥 (1.5.6)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
눈꽃치즈누들떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
혼합음료(파인애플맛) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.13.18)
매실고추장돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
쌈채소
저염두부쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
무생채 (13)
코다리살강정·새우칩 (2.5.6.9.13.16.18)
베이컨감자채볶음 (10)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기무국 (5.6.13.16.18)
깻잎지양념무침(자율) (5.6)
멸치시리얼볶음 (5.6.13)
푸실리비엔나볶음 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 현미찹쌀밥
삼선우동국 (1.5.6.9.13.18)
닭날개통마늘조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
참나물무생채(자율) (13)
새송이버섯볶음 (5.6.18)
배추김치(자율) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 잔치국수(면기) (1.5.6.13.18)
롱새우튀김 (6.9)
슬림단무지(자율)
배추김치(자율) (9)
달래양념장 (5.6.13)
한입아몬드(티라미수맛) (2.5.6)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 쌀밥
한우샤브국&칠리소스 (5.6.12.13.16)
돌나물사과무침 (5.6.13)
떡심강정볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 차수수밥
조갯살콩나물된장국 (5.6.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이깍두기 (13)
브로콜리새우볶음 (2.5.6.9.13.18)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 쌀밥
오징어찌개 (5.6.13.17.18)
떡곤약조림 (5.6.13)
아삭청경채무침 (5.6.13.18)
햄에그까스 (1.2.5.6.10.18)
배추김치(자율) (9)
돈까스소스(수제) (2.5.6.12.13.16.18)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산·호주산 등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산·수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산·태국산 등
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중구산치어:국내산양식
낙지 : 중국산·인도네시아산 등
명태 : 러시아산·미국산
명태 수산가공품 : 러시아산·미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산·페루산·중국산 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산·베트남산 등
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산·인도네시아산 등
전복 : 국내산
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 개운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 보광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 사송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 신주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )