급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 제육볶음(주약 삼겹+앞다리살) (5.6.10.12.13.16)
귀리밥(묵계)
황태미역국(묵계) (5.6.9.13)
고구마줄기초무침(묵계) (5.6.13)
진미채무침(묵계) (1.5.6.13.17)
배추김치(묵계) (9)
수박주스(묵계) (13)
친환경상추쌈(묵계) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 현미찹쌀밥(묵계)
맑은감자국(묵계) (9)
미트볼난자완스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
수제깻잎지(묵계-자) (5.6.13)
치즈달걀야채말이(묵계-모짜렐라) (1.2)
배추김치(묵계) (9)
카프레제샐러드(묵계) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 잡채밥/자장소스(묵계) (1.5.6.10.13.16)
울외두부맑은국(묵계) (5.6.9.13.17.18)
한입단무지(묵계)
우리밀파삭당면만두(채식) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(묵계) (9)
아이스망고(냉동생과)-묵계
브로콜리/초장(묵계-자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 쌀밥&김자반(묵계) (5)
냉모밀(백리-묵계) (3.5.6.9.13)
오이냉국(묵계-여름) (13)
오븐에구운레몬탕수육(묵계) (1.5.6.10.13)
깍두기(묵계-완) (9)
알배기배추겉절이(묵계) (9.13)
샤인머스켓요거트(묵계) (2.5.6)
오이/파프리카(자율-수정) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 451.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 돼지순대국밥(밥+고기+순대-묵계) (2.5.6.9.10.13.15.16)
부추겉절이(묵계) (5.6.13)
노각무침(묵계) (5.6.13)
깍두기(묵계-완) (9)
주스팡컵젤리(묵계)
삼색꿀떡(묵계)
아삭고추+오이/쌈장(묵계-자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 4.5