급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 혼합잡곡밥(친/금서) (5)
우리밀만두국(생) (1.5.6.9.10.16.18)
갑오징어야채무침(생) (5.6.13.17)
오리불고기 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
포도(머루,생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 불고기필라프 (5.6.10.13.18)
단배추들깨된장국(공동) (5.6.9.18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
아몬드멸치볶음 (4.13)
소떡소떡구이&소스 (5.6.12.13)
배추김치(담금) (9)
감귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 혼합잡곡밥(친/금서) (5)
쇠고기미역국(공동) (16)
돈육메추리알장조림(공동) (1.5.6.10.13)
과일샐러드(공동) (1.2.5.12)
삼치순살구이/양념장(공동) (5.6)
가지구이무침 (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 유부초밥 (5.13.16)
우리밀잔치국수(초) (5.6.9)
볶은배추김치(공동) (9.13)
왕새우튀김(공동) (1.5.6.9)
수박(공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 혼합잡곡밥(친/금서) (5)
박국 (5.9.13.16.18)
두부양념조림(오븐,초) (5.6)
안동찜닭/납작당면(공동) (5.6.13.15)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치(담금) (9)
골드파인애플(공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 5.6