급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 보리밥
새우살미역국 (9.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
파채겉절이 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 홍국밥
북어콩나물국 (5)
달걀장조림 (1.5.6.13)
쫄면야채무침/납작만두 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태찌개 (5)
톳두부무침 (5)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 기장밥
쇠고기국 (5.6.16)
안동찜닭&넓적당면 (5.6.13.15)
배추나물
파김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 베이컨크림리조또 (2.5.6.10.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
양배추피클
배추김치 (9)
우유 (2)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 510.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 수수밥
된장찌개 (5.6.18)
가자미조림 (5.6.13)
콩나물쪽파무침 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
김자반(자율) (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 차조밥
돼지국밥 (9.10)
노란호박전 (5.6)
깍두기 (9)
부추겉절이
우유 (2)
토마토마리네이드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 클로렐라밥
두부고추장찌개 (5.6)
시금치나물
순살치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
단감
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 345.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 김치볶음밥 (9.16)
종합어묵국 (1.5.6)
계란후라이 (1)
오븐회오리감자 (5.6)
갓김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 293.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 잔치국수 (5.6.16)
초코조각케이크 (1.2.5.6)
뉴욕식어니언핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
새송이부각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 친환경현미밥
시래기된장국 (5.6)
수육 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
친환경모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 98.0
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 5.4