제주 서귀포온성학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 서귀포온성학교 급식식단정보 > 제주 서귀포온성학교 2025년 5월

기본정보

학교명
서귀포온성학교 [공립]
영문학교명
SEOGWIPO ONSEONG SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 516로 447-10 (상효동/ 온성학교)
전화번호
064-760-8000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: ^검정쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
쇠고기감자조림 (5.6.13.16)
숙주삼색나물무침
애호박빵가루전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
초코칩트위스트빵 (1.2.5.6)
열무된장국 (5.6)
*오이부추무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
*사과오이초무침 (13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
철판군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
단무지
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 527.4
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차조밥
새우살미역국 (9.13)
연근조림 (5.6.13)
양배추샐러드 (1.5.12)
*시금치나물무침
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 348.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: ^^혼합잡곡밥 (5)
버섯된장찌개 (5.6)
과일샐러드(사과딸기) (2)
^동초나물무침 (5.6.13)
톳무침 (5.6.13)
목살스테이크(오븐) (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 423.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (5.9.10.13.18)
훈제오리구이 (1.5.6.13)
무쌈
*오이부추무침 (13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: *보리밥
배추된장국 (5.6)
*달걀찜 (1.5)
*양배추,오이,파프리카쌈 (5.6.13)
오징어제육볶음 (5.6.10.13.17)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 채식비빔밥 (5.6.13)
롤케이크 (1.2.5.6)
무된장국(선택) (5.6)
숭늉
도토리묵야채무침 (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
친환경사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 401.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 통곡물현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
브로콜리,다시마(초고추장) (5.6.13)
*숙주미나리무침
생선커틀렛&새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 446.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 수수밥
감자달걀국 (1)
우엉콩조림 (5.6.13)
^취나물무침 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
김자반 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
^아욱된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
고구마샐러드 (1.2.5.13)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 438.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: ^^혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
양상추사과샐러드(요거트드레싱) (1.2.5.6.12)
참나물무침
고구마치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 쌀밥(선택)
고기국수 (6.10)
무된장국(선택) (5.6)
*배추겉절이 (13)
양파고추장아찌 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차조밥
열무된장국 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
*감자베이컨볶음 (5.10)
윙&봉간장치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: ^검정쌀밥
북어포콩나물국 (1.5)
닭감자조림 (5.6.13.15)
*과일요구르트샐러드 (2.12)
톳무침 (5.6.13)
유부잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 수수밥
근대된장국 (5.6)
깻잎지 (5.6.13)
으깬감자샐러드 (1.5.13)
돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
멸치꽈리고추볶음 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: *보리밥
돈샤브샤브국 (5.6.10)
배추된장무침 (5.6.13)
떡볶음 (1.5.6.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 소고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
그린샐러드(블루베리드레싱) (1.2.5.6.12)
오징어포볶음* (5.6.13.17)
깍두기 (9)
치킨퀘사디아(오븐) (2.5.6.12.13.15.18)
파인애플
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 통곡물현미밥
된장찌개(새우살) (5.6.9.13)
고구마돼지고기강정 (1.5.6.10.12.13)
*달걀찜 (1.5)
청경채사과초무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
*계란파국 (1)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
물만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 310.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표