급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 통곡물밥
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치(자율) (9)
모둠피클(자율)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
베이컨숙주볶음(자율) (5.6.10.13.18)
치즈시즈닝치킨 (1.2.5.6.13.15)
치킨무 (13)
김치(자율) (9)
과일음료(매실) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 닭칼국수 (6.15)
감자만두 (1.5.6.10.16.18)
도라지무침(자율) (13)
김치(자율) (9)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 통곡물밥
배추된장국 (5.6)
연근조림(자율) (5.6.13)
오이/파프리카쌈(자율) (5.6.13)
고추장달걀조림 (1.5.6.13.18)
탕수육 (5.6.10.12.13)
김치(자율) (9)
과일푸딩(샤인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 통곡물밥
무채된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (9.10.13)
우무냉채(자율) (5.6.13)
시금치나물(자율) (5.6)
콘치즈 (1.2.5.13)
김치(자율) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 수수밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이초무침(자율) (13)
어향가지볶음(자율) (5.6.10.12.13.18)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 야채잡채밥/자장소스 (5.6.13.16)
숭늉(자율)
단무지무침(자율)
비빔만두(채식) (1.5.6.10.13.16.18)
김치(자율) (9)
딸기쉐이크 (2)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 통곡물밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
망고양상추샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
베이컨볶음우동 (5.6.9.10.12.13.17.18)
연어스테이크+구운야채 (1.5.6.12.13.16)
배추겉절이(자율)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 기장밥
순두부들깨탕 (5)
도토리묵야채무침(자율) (5.6.13)
쌈채소(자율) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자채전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 통곡물밥
나가사키만두국 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
해물콩나물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
유채나물(자율) (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
야채튀김 (1.5.6.18)
김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 잡곡밥 (5)
오색옹심이국 (5.6.17)
양배추쌈(자율) (5.6.13)
문어초무침 (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음(자율) (5.13)
맥적구이 (5.6.10.13)
김치(자율) (9)
카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
콩조림(자율) (5.6.13)
햇고사리볶음(자율) (5.6.13)
김치(자율) (9)
통치즈감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
과일음료(플럼) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 통곡물밥
김치콩나물국 (5.9)
돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
두부오코노미야끼 (1.5.6.10.13)
양념깻잎지(자율) (5.6.13)
김치(자율) (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
메밀소바 (3.5.6.13)
자몽닭가슴살샐러드(자율) (2.5.6.13.15)
새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
김치(자율) (9)
꼬들단무지(자율)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 통곡물밥
대구살무국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.12.13.15)
콩나물겨자채(자율) (5.13)
건새우마늘쫑볶음(자율) (5.6.9.13)
매운팽이버섯구이 (5.6.13)
김치(자율) (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 흑미밥
달걀파국 (1)
유자청무생채(자율) (13)
청경채무침(자율) (5.6)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
코다리살강정(간장) (5.6.13)
김치(자율) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 쌀밥(자율)
소불고기카레우동 (1.2.5.6.12.13.16.18)
참깨양배추샐러드(자율) (1.5.12)
골뱅이무침(자율) (5.6.13)
감자크로켓 (1.5.6.12)
김치(자율) (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 통곡물밥
열무된장국 (5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
브로콜리땅콩소스무침(자율) (1.4.5.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
김치(자율) (9)
무농약감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 보리밥
북어포무국 (5.6)
묵은지수육삼합 (5.9.10)
고추된장무침(자율) (5.6.13)
상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
보쌈김치(자율) (9.13)
수리취떡
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 석식
급식인원수: 39명
요리명: 보리쌀밥
두부된장국 (5)
비빔칼국수 (1.3.5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 무농약이상
배추 : 국내산, 급식실에서직접제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 무농약이상
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 4.6