급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 친환경기장밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
고춧잎나물(자율) (13)
해물볶음우동. (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 김치볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.15.16)
수제불고기피자 (2.5.6.12.13.16)
팽이버섯달걀국 (1)
양상추과일샐러드/한라봉D (1.2.5.6.11.12)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 420.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 친환경보리쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
애호박새우젓볶음(자율) (5.9)
콩나물김가루무침 (5)
열무김치 (9)
홍로사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 혼합10곡쌀밥 (5)
근대된장국 (5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
로제떡볶이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장. (5.6.13.16)
호박감자된장국 (5.6)
올방개묵무침 (5.6.13)
순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
유기농이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 친환경7곡밥 (5)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
한식잡채. (5.6.10.13.18)
취나물된장무침 (5.6.13)
수제떡갈비. (2.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
파인애플&방을토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 멸치볶음밥(작은양) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수. (1.5.6)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
볶음김치 (5.9.13)
포도주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 혼합15곡쌀밥 (5)
맑은콩나물국. (5)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6.13)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13.18)
얼갈이김치
머스크멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 친환경발아현미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
참나물무침. (5.6)
스크램블에그 (1.5.13)
총각김치. (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.8