급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 993명
요리명: 강황찹쌀밥
쫄면채소무침 (5.6.13)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
우엉채조림 (5.6.13)
생선까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 석식
급식인원수: 515명
요리명: 강황찹쌀밥
쫄면채소무침 (5.6.13)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
우엉채조림 (5.6.13)
생선까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.5