급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 발아현미밥
설렁탕. (1.5.6.16)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 광어까스:광어(외국산)
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아, 가쓰오육수:원양산, 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 귀리쌀밥
우렁된장찌개 (5.6)
콩나물파채무침 (5)
캠핑한상구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
보쌈김치 (9)
야채쌈(자율)
스트링치즈 (2)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 광어까스:광어(외국산)
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아, 가쓰오육수:원양산, 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 세종산혼합잡곡밥 (5)
관자미역국 (5.6.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
백일송이잡채 (5.6.13)
깻잎김치(자율) (9)
배추김치 (9)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 광어까스:광어(외국산)
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아, 가쓰오육수:원양산, 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 한우마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭봉구이 (2.5.6.15.18)
청포도샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
세종배주스 (13)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 광어까스:광어(외국산)
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아, 가쓰오육수:원양산, 참치캔: 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 1.9