새종 두루고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 두루고등학교 급식식단정보 > 새종 두루고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
두루고등학교 [공립]
영문학교명
Duru High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 마음안1로 53 (고운동)
전화번호
044-903-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
종합어묵국 (1.5.6)
도라지오이생채 (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
요과정(요거트과일시리얼의 정석) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 351.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: (Self)미니밥
바지락살칼국수 (5.6.15.18)
무말랭이무침
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 찰현미밥
들깨수제비국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
두부소보로시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
흑임자보리호떡 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 466.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 58.9
철분(mg) : 1.5



주변 학교 급식 식단표