급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
맑은미역국 (5.6)
닭볶음. (5.6.13.15)
오이부추무침 (5.6)
바질크림떡볶이 (2.5.6.9.10.13.15.16)
총각김치. (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 417.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 곤드레나물밥/양념장. (5.6.16)
된장찌개. (5.6)
고기떡말이 (5.6.10.13.15.16.18)
달걀찜. (1.9)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
블루베리요거트(무항생제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 후리가케김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
불고기토마토샐러드. (5.6.12.16)
오징어야채핫바/머스터드S (1.2.5.6)
배추김치. (9)
레드자몽주스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 현미밥.
돈육김치찌개. (5.6.9.10)
오리불고기. (5.6)
해물파전 (1.5.6.9.17)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치 (9)
무화과(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 고깃집마무리볶음밥. (5.6.9.10)
들깨무채국
메추리알곤약조림 (1.5.6)
용가리치킨너겟/머스터드. (1.2.5.6.13.15)
오이소박이(김치) (9)
과일젤리(쁘띠첼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 차수수밥.
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
해물볶음우동. (5.6.8.9.13.17.18)
돈육간장불고기/부추무침 (5.6.10.13.16.18)
배추겉절이. (9)
깻잎김치. (9)
떠먹는요거트(비요뜨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 기장밥.
쇠고기우거지국. (5.6.16)
가지나물(자율) (5.6)
통살새우가스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
파김치. (9)
소시지떡강정. (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 단호박스프. (2.5.6.13.16)
토마토스파게티. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
양상추과일샐러드/한라봉D(자율) (1.2.5.6)
블루베리무피클
콘치즈마요토스트 (1.2.5.6)
레몬에이드주스
직꾸닭 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 제육덮밥. (5.6.10)
감자양파국.
청포묵김가루무침 (5.6)
배추김치. (9)
골드키위.
롱츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 멸치주먹밥 (5.6)
제주고기국수. (1.5.6.10.16)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6)
죠스떡치킨. (1.2.5.6.12.13.15)
갓김치. (9)
배추겉절이. (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 차조밥.
조랭이떡국 (1.5.6.16)
마라찜닭 (2.5.6.10.13.15.16.18)
도토리묵무침. (5.6)
김치옥수수전 (1.5.6.9)
배추김치. (9)
배(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
김치콩나물국. (5.9)
돈갈비오븐구이. (5.6.10.13)
골뱅이무침/소면. (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
보쌈김치. (9)
뻥과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양상추샐러드/오리엔탈D(자율) (5.6.12)
배추김치. (9)
페스츄리콤비네이션반달피자&치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포도주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 보리밥.
얼큰순댓국. (5.6.9.10.13.16)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
석박지. (9)
야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
소떡소떡. (1.5.6.10.12.13.15.16)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 칼슘강화쌀밥.
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
순두부양념찜. (5.6.13.15.18)
깻잎순나물(자율) (5.6)
콘치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
스윗방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 녹두밥
해물꽃게탕 (5.6.8.9.17)
한방돈갈비찜. (5.6.10)
상추무침. (5.6)
감자채전/양념간장. (5.6)
배추김치. (9)
총각김치. (9)
*사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 귀리밥.
한우버섯육개장. (5.6.16)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리/초장(자율) (5.6)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
보쌈김치. (9)
깻잎김치. (9)
모둠견과 (2.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 베테랑칼국수 (1.5.6.9)
오징어초무침. (5.6.17)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
배추겉절이. (9)
왕만두찜. (1.5.6.10.16.18)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 지코바식치밥 (2.5.6.12.13.15)
맑은콩나물국. (5)
깍두기 (9)
회오리감자 (2.5.6)
토마토카프레제 (1.2.3.5.6.12.13)
플리또음료. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 934명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기미역국. (5.6.16)
매운갈비치즈떡찜 (2.5.6.10)
한식잡채. (5.6.10)
청경채된장무침(자율) (5.6)
배추김치. (9)
롤케이크 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.3