급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1486명
요리명: 친환경기장밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
돈육꽈리고추장조림 (5.6.10.13)
시금치나물
배추겉절이 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 438.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1486명
요리명: 홍국현미밥
닭곰탕 (15)
고등어무조림 (5.6.7.13)
울외장아찌무침 (13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
총각김치(완제품) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.5