새종 다정고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 다정고등학교 급식식단정보 > 새종 다정고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
다정고등학교 [공립]
영문학교명
Dajeong High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 다정남로 15 / (다정동/ 다정고등학교)
전화번호
044-410-3400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
아삭이고추쌈장무침(자율) (5.6.13)
들기름막국수 (3.6)
남산식왕돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
백김치 (9)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13.18)
파프리카오이냉국 (5.6.13.16)
탄두리소스닭장각구이 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
골드키위
코코넛연유토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
순살가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
백김치 (9)
BR초코츄러스 (1.2.5.6)
푸릇푸릇오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬어묵국* (1.5.6.7.9.13.18)
매콤돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
시금치두부무침 (5)
배추김치 (9)
무말랭이김치(자율)
스위트밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 312.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯매운탕 (5.6.16)
오리불고기&깻잎상추쌈 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
석박지 (9)
바나나(자율)
한라봉과즐 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1040명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
유부김치국 (5.6.9)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 308.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 412.4
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전주식순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
가쓰오두부조림 (5.6.10.12.13.18)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
석박지 (9)
미니과즙워터(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
장각삼계탕 (15)
실파콩나물무침 (5)
비빔채소/튀김만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
세종ABC쥬스
구이김(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕* (5.6.8.9.13.17.18)
도토리묵채소무침 (5.6)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
모듬찹쌀부각(3종) (5.6)
파김치 (9)
한입쏙아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.9.16)
수육/양념쌈장 (5.6.10.13)
가지볶음
상추부추겉절이* (5.6.13)
보쌈김치 (9)
겉바속쫄핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 날치알베이컨김치볶음밥 (5.9.10.13)
팽이버섯미소장국 (5.6.9)
카프레제샐러드* (1.2.5.6.12.13)
통닭반마리/파채 (2.5.6.12.15)
모듬채소피클
청귤에이드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
노각생채무침(자율) (5.6.13)
잡채말이떡볶음 (1.5.6.16)
백김치 (9)
바나나오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태감자국 (1)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 147명
요리명: 자율밥
한돈자장면 (2.5.6.10.13.16)
달걀하나국물떡볶이 (1.5.6.13)
뿌링클감자튀김 (2.5.6.13)
단무지/배추김치 (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 147명
요리명: 곤드레나물밥/부추장 (5.6.13.16)
해물순두부찌개 (5.9.17.18)
베이컨시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
도톰한멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10.11.12.15.16)
배추김치 (9)
골라먹는 후식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 147명
요리명: 김치제육덮밥 (5.6.9.10.13)
계란파국 (1)
고기왕만두 (1.5.6.10.13.16.18)
미역줄기볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
문어닮은소떡꼬치 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1186.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 147명
요리명: 미니김자반주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
나가사키짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
한돈등심강정/블랙페퍼소스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
하루요거트드링크 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 155명
요리명: 용가리하이라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.9)
단무지/깍두기 (9)
가리비꽃빵/볶음채소 (5.6.10.12.13.18)
감자치즈스틱 (1.2.5.6.12)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 506.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 147명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치손수제비국 (5.6.9)
한식잡채 (5.6.13.16)
꽃떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
오이소박이/파김치 (9)
골라먹는 후식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 147명
요리명: 옛날잔치국수 (1.5.6.16)
후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
치커리유자청무침 (5.6.13)
큰새우튀김/케찹 (1.5.6.9.12)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
아이스크림(옥동자) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1283.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 377.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 458.3
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표