새종 세종캠퍼스고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 세종캠퍼스고등학교 급식식단정보 > 새종 세종캠퍼스고등학교

기본정보

학교명
세종캠퍼스고등학교 [공립]
영문학교명
SejongCampus High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 산울3로 140 (산울동)
전화번호
044-000-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찹쌀밥
자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.16.17.18)
수제탕수육&소스 (5.6.10.11.12.13)
반달단무지
배추김치&파김치 (9)
마시는요구르트 (2)
양념구입 (5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥
닭개장 (5.6.15)
돼지고기사태떡찜 (5.6.10.12.13.18)
도라지배무침 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
미나리오징어초무침 (5.6.13.17)
깍두기+배추김치 (9)
파인애플&방울토마토 (12)
뱅글뱅글롤도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아현미밥
호박된장찌개-초 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
사과무생채 (13)
제육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찹쌀밥
김치잔치국수 (1.5.6.9.18)
사태족발 (5.6.10.13)
쌈채소
보쌈김치 (9)
생과일사과
비쵸비 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차수수밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
매콤콩나물무침 (5)
볶음김치 (9.13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
세종 싱싱 수박/GAP
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1004.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 콩나물밥&간장양념 (5.6.13.16)
감자고추장찌개 (5.6.10.16)
핫치즈장각 (1.2.5.6.12.13.15)
김구이
총각김치 (9)
수제 딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1162.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 352.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 보리밥
들깨미역국 (5.6)
야채계란찜 (1)
알록달록 채소스틱
묵은지 제육볶음 (5.6.9.10.13)
열무김치 (9)
바나나초코와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국 (5.6)
매실간장깻잎절임 (5.6)
오리고추장불고기 (13)
가자미빵가루구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수제콘소스 (1.2.5.6.13)
GAP 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1075.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부김칫국 (5.9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
밀크티라떼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 오색현미밥
근대된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
파래멸치볶음 (5.6.13)
웨지감자&케찹 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
생과일오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 돈가스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
샐러드우동 (1.2.5.6.9.12.13)
오이깍둑무침 (5.6)
배추김치 (9)
아이스크림붕어빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1308.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 85명
요리명: 오색현미밥
북어계란국 (1)
매콤양념순두부찜 (5.6.13)
청경채나물무침
불고기분모자조림 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1022.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥
크림짬뽕 (2.5.6.9.13.16.17.18)
닭가슴살샐러드 (5.6.12.13.15)
칠리탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
반달단무지
배추겉절이(완) (9)
머스크 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 995.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 85명
요리명: 귀리밥
경상도식 소고기뭇국 (5.6.16)
매콤팽이버섯찜 (5.6.13)
감자샐러드샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
맥적구이&부추무침 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1039.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 85명
요리명: 갈릭베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
삼치강정엿장조림 (5.6.12.13)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
깍두기 (9)
망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산 또는 수입산(사용 시 나라명 기재)
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1000.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표