2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12
2025-05-01(목) 2025-05-02(금) 2025-05-03 2025-05-04 2025-05-05(월) 2025-05-06(화) 2025-05-07(수) 2025-05-08(목) 2025-05-09(금) 2025-05-10 2025-05-11 2025-05-12(월) 2025-05-13(화) 2025-05-14(수) 2025-05-15(목) 2025-05-16(금) 2025-05-17 2025-05-18 2025-05-19(월) 2025-05-20(화) 👉 2025-05-21(수) 2025-05-22(목) 2025-05-23(금) 2025-05-24 2025-05-25 2025-05-26(월) 2025-05-27(화) 2025-05-28(수) 2025-05-29(목) 2025-05-30(금) 2025-05-31
1학년 1반
1교시 : 체육1
2교시 : 체육1
3교시 : 공통영어1
4교시 : 한국사1
5교시 : 음악
6교시 : 음악
7교시 : 공통국어1
1학년 2반
1교시 : 한국사1
2교시 : 공통국어1
3교시 : 공통수학1
4교시 : 식품 과학
5교시 : 식품 과학
6교시 : 식품 과학
7교시 : 음악
2학년 1반
1교시 : 확률과 통계
2교시 : 일본어Ⅰ
3교시 : 일본어Ⅰ
4교시 : 영어
5교시 : 통합사회
6교시 : 국어
7교시 : 체육
2학년 2반
1교시 : * 자연치즈 제조·가공
2교시 : * 자연치즈 제조·가공
3교시 : * 자연치즈 제조·가공
4교시 : * 발효유류 제조·가공
5교시 : * 발효유류 제조·가공
6교시 : * 우유류 제조
7교시 : * 우유류 제조
3학년 1반
1교시 : * 소시지류 제조
2교시 : * 소시지류 제조
3교시 : * 축산식품가공 위생관리
4교시 : * 병조림·통조림·레토르파우치 제조
5교시 : * 병조림·통조림·레토르파우치 제조
6교시 : * 액상ㆍ시럽ㆍ페이스트 제조
7교시 : * 액상ㆍ시럽ㆍ페이스트 제조
3학년 2반
1교시 : * 위생관리
2교시 : * 음료 특성 분석
3교시 : * 음료 특성 분석
4교시 : * 칵테일 조주
5교시 : * 칵테일 조주
6교시 : 군리더십
7교시 : 군리더십
3학년 반
1교시 : 급양 관리 실무
2교시 : 급양 관리 실무
3교시 : 급양 관리 실무
4교시 : 급양 관리 실무
5교시 : 급양 관리 실무
6교시 : * 와인 선정·구매
7교시 : * 와인 서비스