2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12
2025-06-01 2025-06-02(월) 2025-06-03(화) 👉 2025-06-04(수) 2025-06-05(목) 2025-06-06(금) 2025-06-07 2025-06-08 2025-06-09(월) 2025-06-10(화) 2025-06-11(수) 2025-06-12(목) 2025-06-13(금) 2025-06-14 2025-06-15 2025-06-16(월) 2025-06-17(화) 2025-06-18(수) 2025-06-19(목) 2025-06-20(금) 2025-06-21 2025-06-22 2025-06-23(월) 2025-06-24(화) 2025-06-25(수) 2025-06-26(목) 2025-06-27(금) 2025-06-28 2025-06-29 2025-06-30(월)
1학년 1반
1교시 : 체육1
2교시 : 체육1
3교시 : 공통국어1
4교시 : 한국사1
5교시 : 음악
6교시 : 음악
7교시 : 공통국어1
1학년 2반
1교시 : 한국사1
2교시 : 공통국어1
3교시 : 공통수학1
4교시 : 식품 과학
5교시 : 식품 과학
6교시 : 식품 과학
7교시 : 음악
2학년 1반
1교시 : 확률과 통계
2교시 : 일본어Ⅰ
3교시 : 일본어Ⅰ
4교시 : 확률과 통계
5교시 : 통합사회
6교시 : 국어
7교시 : 체육
2학년 2반
1교시 : * 자연치즈 제조·가공
2교시 : * 자연치즈 제조·가공
3교시 : * 자연치즈 제조·가공
4교시 : * 발효유류 제조·가공
5교시 : * 발효유류 제조·가공
6교시 : 통합사회
7교시 : 통합사회
3학년 1반
1교시 : * 소시지류 제조
2교시 : * 소시지류 제조
3교시 : * 축산식품가공 위생관리
4교시 : * 병조림·통조림·레토르파우치 제조
5교시 : * 병조림·통조림·레토르파우치 제조
6교시 : * 액상ㆍ시럽ㆍ페이스트 제조
7교시 : * 액상ㆍ시럽ㆍ페이스트 제조
3학년 2반
1교시 : * 위생관리
2교시 : * 음료 특성 분석
3교시 : * 음료 특성 분석
4교시 : * 칵테일 조주
5교시 : * 칵테일 조주
6교시 : 군리더십
7교시 : 군리더십
3학년 반
1교시 : 급양 관리 실무
2교시 : 급양 관리 실무
3교시 : 급양 관리 실무
4교시 : 급양 관리 실무
5교시 : 급양 관리 실무
6교시 : * 와인 선정·구매
7교시 : * 와인 서비스