서울 국립전통예술고등학교 2025년 10월 급식 식단표

HOME > 국립전통예술고등학교 급식식단정보 > 서울 국립전통예술고등학교 2025년 10월

기본정보

학교명
국립전통예술고등학교 [국립]
영문학교명
NATIONAL HIGH SCHOOL OF TRADITIONAL KOREAN ARTS
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 금천구 시흥대로38길 62 (시흥동)
전화번호
02-896-1094
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 10월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 👉 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 무농약발아현미밥
뼈다귀감자탕 (5.6.10)
시금치나물
김치묵무침 (5.6.9.13)
파 소불고기 (5.6.13.16)
아이스 블루베리
떠먹는요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 무농약칼슘흑미밥
오징어찌개 (5.17)
된장얼갈이무침 (5.6)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
눈꽃치즈로제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
유기농 사과당근비트주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 474.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
버섯매운탕 (5.6.16)
꼬시래기초무침 (5.6)
새우살청경채볶음 (5.6.9.13)
언양식바싹불고기 (2.5.6.13.16)
포기김치 (9)
사과당근요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무농약햄프씨드밥
샤브샤브국 (5.6.13.16)
삼치무조림 (5.6.13)
미역줄기볶음 (13)
두부강정 (4.5.6.12.13)
오이소박이 (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국 (5.6)
비비고왕만두 (1.5.6.10.16.18)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
그린샐러드*키위D (13)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 344.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무농약발아현미밥
황태미역국 (5.6)
파프리카달걀찜 (1.2.5.6.13)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
치즈볼(1) (1.2.5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-10-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무농약칼슘흑미밥
비빔막국수 (3.5.6.10.13.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
미니새송이떡조림 (5.6.13)
미니돈가스(4) (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무농약칼슘흑미밥
닭곰탕 (5.6.15)
알감자조림 (5.6.13)
주꾸미미나리볶음 (5.6.13)
베이컨김치전 (5.6.9.10)
깻잎김치 (9)
초코크런치롤 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰옥수수밥
정통직화짬뽕탕 (5.6.9.17.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
삼색나물
돈육양파짜장볶음 (5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
배(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 무농약오색현미밥
설렁탕 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
콩나물닭불고기 (5.6.15)
도라지볶음
석박지 (9)
골드키위(껍질無)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 계란올린 나물비빔밥 (1.5.6.10.13)
건새우근대된장국 (5.6.9)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
애호박전 (1.6)
연근전 (5.6)
포기김치 (9)
우리쌀 식혜
우리밀 약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1263.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 542.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 518.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 무농약칼슘기장밥
아귀맑은탕 (5)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
느타리버섯무침
깍두기 (9)
오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무농약칼슘수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
진미채간장조림 (1.5.6.13.17)
가지무침 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
포기김치 (9)
우유떡 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무농약칼슘차조밥
육개장 (1.5.6.16)
브로콜리초무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
석박지 (9)
청포도(톰슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 해산물빠에야 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
치즈크러스트 베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
유부팽이된장국 (5.6)
4색모둠피클
포기김치 (9)
레몬에이드
수제요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 496.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무농약칼슘통밀쌀밥 (6)
맑은콩나물국 (5)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무농약발아현미밥
할로윈 마카롱 (1.2.5.6)
얼큰낙지수제비 (5.6.9.18)
명엽채조림 (1.5.6.13)
비빔당면무침 (5.6.13)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 석식
급식인원수: 60명
요리명: 무농약칼슘찹쌀밥
연두부계란탕 (1.5.9)
슬림반달단무지
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
짜장소스(돈) (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1096.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 798.7
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 전통예고 양념 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 10027.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 538.4
단백질(g) : 116.3
지방(g) : 800.1
비타민A(R.E) : 1433.4
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 13.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 785.2
철분(mg) : 33.9
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 미니밥
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
오이지무침
매콤장각닭구이 (5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 82.7
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 독산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 동일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 문일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 서울매그넷고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )