서울 국립전통예술고등학교 2025년 11월 급식 식단표

HOME > 국립전통예술고등학교 급식식단정보 > 서울 국립전통예술고등학교 2025년 11월

기본정보

학교명
국립전통예술고등학교 [국립]
영문학교명
NATIONAL HIGH SCHOOL OF TRADITIONAL KOREAN ARTS
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 금천구 시흥대로38길 62 (시흥동)
전화번호
02-896-1094
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 11월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 👉 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-11-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 무농약칼슘기장밥
모둠순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
두부스팸김치조림 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가지무침 (5.6)
오징어실채볶음 (1.5.6.13.17)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-11-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 무농약칼슘흑미밥
참치매운탕 (5.6.16.18)
골뱅이참나물무침 (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
오리주물럭 (5.6.13)
포기김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-11-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 푸팟퐁커리(크랩) (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
다시마무채국
실곤약야채무침 (5.6.13)
감자부꾸미(2)
깍두기 (9)
스위트트로피컬 (13)
콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-11-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
오이지무침
말랑떡새우완자전(4)*케첩 (1.2.5.6.9.12.18)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-11-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 무농약오색현미밥
동태찌개 (5.6)
김치묵무침 (5.6.9.13)
액젓돼지불백*상추쌈 (10.13)
총각김치 (9)
에너지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-11-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 무농약칼슘수수밥
블루베리치즈케이크 (1.2.5.6)
황태미역국 (5.6)
등갈비시래기찜 (5.6.10.13)
땅콩조림 (4.5.6.13)
포기김치 (9)
연근흑임자샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-11-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 무농약칼슘통밀쌀밥 (6)
닭곰탕 (5.6.15)
볼어묵곤약조림 (1.5.6.13)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
석박지 (9)
초코 떡빼로 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-11-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 미니밥
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
파인애플미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추겉절이 (9)
바나나블루베리범벅 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-11-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.9.18)
새송이들깨볶음
제육볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
양배추쌈*쌈장 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-11-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 무농약칼슘수수밥
맑은갈비탕 (5.6.16)
부추오이생채 (5.6.13)
미역줄기맛살볶음
찹쌀순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-11-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 콩나물밥*부추양념장 (5.6.16)
아욱된장국 (5.6)
프라이드콘립 (2.5)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
쁘띠첼(밀감)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-11-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 무농약발아현미밥
단팥붕어빵 (1.2.5.6)
맑은미역국 (5.6)
삼치무조림 (5.6.13)
식물성너겟*허니머스터드 (1.5.6.13)
석박지 (9)
참나물샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-11-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 무농약칼슘통밀쌀밥 (6)
오모가리김치찌개 (5.9.10)
숙주나물
바질크림츄볶이 (2.5.6.10.13.16)
데리야끼파닭 (5.6.13.15)
깻잎김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-11-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 무농약오색현미밥
샤브샤브국 (5.6.13.16)
아몬드진미채마요볶음 (1.5.17)
가지무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
청포도(톰슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-11-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰옥수수밥
바지락살순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
삼색나물
고등어데리야끼 (5.6.7.13)
치즈품은떡갈비꼬치 (2.5.6.10.12.16.18)
포기김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-11-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
가쓰오장국 (1.5.6.7.18)
오이지무침
두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통살오징어튀김(2) (1.5.6.17)
배추겉절이 (9)
베스킨라빈스우유(택1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 423.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-11-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 무농약토마토펜쌀밥 (12)
설렁탕 (16)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
파프리카달걀찜 (1.2.5.6.13)
시금치나물
석박지 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-11-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 무농약칼슘기장밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
콩나물쫄면 (5.6.13)
빠사삭 콘피어 (1.5.6)
포기김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-11-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 무농약칼슘찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
파프리카달걀찜 (1.2.5.6.13)
청경채치커리겉절이 (13)
상추깻잎쌈
통마늘삼겹살구이 (10)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1311.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 76.1
비타민A(R.E) : 395.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 710.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-11-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 70명
요리명: 무농약칼슘찹쌀밥
오징어무국 (5.17)
숙주나물
고추잡채*삼색꽃빵 (5.6.10.13.18)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 685.3
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 금천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 독산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 동일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 문일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 서울매그넷고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )