강원 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 강원대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 강원 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
강원대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
Kangwon National University High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 춘천시 서부대성로 257 (후평동)
전화번호
033-254-1994
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 칼슘기장밥
배추된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이부추무침 (13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
생크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침
제육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
핫바 (1.5.6.13.17)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 흑미밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
부추잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
와플(과) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 옥수수밥
육개장 (1.5.6.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
애호박볶음 (5)
오리훈제야채볶음1 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 차수수밥
떡국 (1.16)
파채참나물무침
언양식불고기 (10.13)
삼치데리야끼 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
닭봉굴소스조림 (5.6.13.15.18)
콩나물무침 (5)
순대강정 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부쑥갓국 (5.6)
토마토비타민샐러드 (1.2.5.6.12)
배추겉절이
사과
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
무채황태국
도토리묵무침 (5.6.9.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
폭찹 (2.5.10.12.13)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 보리밥
다시마감자국
계란찜 (1.5)
무말랭이무침 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 흑미밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
치커리양파무침 (5.6)
탕수육 (5.6.10.12)
새우꼬지 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 차조밥
쇠고기해장국 (5.9.16)
얼갈이장무침 (5.6)
오리고추장불고기 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
찰보리빵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 보조밥
토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
야채크림스프 (2.5.6.13.16)
닭다리바베큐 (5.6.13.15)
양상추샐러드 (1.5.12)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
김치돈육찌개 (5.9.10)
연근조림 (5.6.13)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
후라이드치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
딸기(개량종)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.9
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 옥수수밥
계란양파국 (1.5.9)
사태찜 (5.6.10)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
멘보샤 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 발아현미밥
가쓰오브시우동 (1.5.6.9.18)
열무된장무침 (5.6)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
구이김
배추김치 (9)
스틱파이 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 보리밥
동태무국 (5)
미나리초무침 (5.6)
메밀전병 (3.5.6)
닭살스테이크 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵무국 (1.5.6)
오이지무침 (13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 흑미밥
소세지롤도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치된장국 (5.6.9)
도라지무침 (5.6.13)
LA식 돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 흑미밥
두부된장국 (5.6)
숙주나물무침
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 791명
요리명: 칼슘쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
두부/볶음김치 (5.9)
생선까스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉문성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 기린고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 김화공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )