서울 경기여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경기여자고등학교 급식식단정보 > 서울 경기여자고등학교

기본정보

학교명
경기여자고등학교 [공립]
영문학교명
Kyunggi Girls’High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강남구 삼성로 29 / 경기여자고등학교 (개포동)
전화번호
02-573-6797
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 율무밥
쿠키앤밀크케익 (1.2.5.6)
감자미역국 (5.6.13.18)
부추양파겉절이 (5.6.13.18)
훈제오리구이
와사비김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 979.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 추가밥
야채죽
심쿵버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
스마일감자튀김+케찹 (5.6.12)
깍두기 (9)
양념깻잎지 (9)
파워에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 추가밥
매콤꼬치어묵탕 (1.5.6)
김가루주먹밥 (5.6.13.18)
짜장떡볶이 (1.5.6)
야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
파김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 찰보리밥
카라멜마카롱 (1.2.6)
신의주순대국 (2.5.6.10.13.16)
*가자미무조림 (5.6.13)
연두부+양념장 (5.6.13)
카프레제샐러드 (2.12.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 미니밥
마제소바 (5.6.10.13.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
통문어타코야끼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
꼬들단무지무침
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 972.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 18.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 차조밥
소고기무국 (5.6.13.16.18)
*두부간장조림 (5.6.7.18)
참나물겉절이 (5.6.13.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15.18)
오이소박이 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 흑미밥
일품부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
채소달걀찜 (1.2.13)
상추쌈+쌈장 (5.6.13)
파채간장불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1084.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 추가밥
상하이파스타 (1.5.6.8.9.17.18)
통살명태까스+타르S (1.5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
구슬치즈샐러드+발사믹D (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 760.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 조각서리태밥 (5)
카네이션케익 (1.2.5.6)
달걀대파국 (1)
*수제폭립 (5.6.10.12.13)
오이양파무침 (5.6.13)
마약옥수수 (1.2.5.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 칼슘찹쌀밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치즈쿠키 (1.2.5.6)
된장찌개 (5.6)
순살가라아게 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
양배추사과샐러드+참깨D (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1059.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 찰현미밥
꽃떡국 (1.5.6)
오이미역초무침 (13)
제육불고기 (5.6.10.13.18)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 974.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
꽃분모자찜닭 (5.6.13.15.16.18)
숙주나물무침 (5.6.13.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.7.13.18)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 추가밥
하트햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은콩나물국 (5.6.13.18)
유자맛살냉채 (1.5.6.8.13)
새우치즈구이 (9)
동치미 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 1353.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부백탕 (1.5.18)
치커리파인애플무침 (13)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16.18)
섞박지 (9)
끌레도르바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 991.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 미니달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
짜장왕교자 (6)
양꼬치
배추김치 (9)
단무지스틱무침
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 완두콩밥
아이스크림롤케익 (1.2.5)
삼색만둣국 (1.5.6.10.16.18)
청포묵무침 (5.6.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 982.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 통밀밥 (6)
호박고추장찌개 (5.6)
*돈육보쌈+쌈장 (5.6.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6.13.18)
보쌈김치 (9)
망고스틴
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 추가밥
후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.18)
열무나물무침 (5.6)
캠핑조개구이 (13.18)
배추겉절이 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 수수밥
소고기육개장 (5.6.13.16.18)
청경채겉절이 (13.18.5.6)
신림동백순대 (2.5.6.10.13.16.18)
베이컨떡말이+머스타드S (1.5.6.10)
깍두기 (9)
골드키위코코주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 추가밥
오므라이스+케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국 (5.6)
무생채 (13)
통등심치즈돈까스+브라운S (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수리취우유크림떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 개포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 경기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 국립국악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교부속소프트웨어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대진디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울로봇고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수도전기공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 영동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 은광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 중동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 중앙대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 진선여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )