급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 15곡밥 (5)
케이크 (1.2.5.6)
전복미역국 (5.6.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10)
시금치무침 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국 (5)
달걀찜 (1)
김자반볶음 (5)
주꾸미야채볶음 (5.6)
배추김치 (9)
날치알마요 (1.5)
깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 추가밥(자율)
마제소바 (10.12.13.18.5.6.7)
가쓰오장국 (5.6.7.13.18)
가쓰오꼬들단무지 (5.6.7.18)
수제돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
연유떡 (2.5)
양배추샐러드*흑임자드레싱 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 차조밥
짬뽕순두부국 (5.6.9.10.17.18)
참나물사과무침 (5.6)
훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 칼슘기장밥
고추장찌개 (5.6.10)
양파장아찌 (5.6.13)
에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 차수수밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
미박보쌈 (5.6.10)
아삭이고추된장무침 (5.6.9)
해파리겨자냉채 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 보리밥
명란두부찌개 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
삼색묵무침 (5.6)
새송이파프리카볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오복지무침 (5)
꿔바로우&소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 귀리밥
된장찌개 (5.6)
미나리무생채
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
상추쌈
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 추가밥(자율)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
꽃게어묵국 (1.5.6.8)
채식만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
수제리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
음료수 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
붕어빵 (1.2.5.6)
갈비탕 (1.5.16)
알감자조림 (5.6)
납작만두&비빔야채 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 흑미밥
온도토리묵국 (5.6.9)
오이도라지생채 (5.6)
수제비닭볶음탕 (5.6.15)
두부부침&양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 추가밥(자율)
투움바스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
옥수수수프 (2.5.6.13.16)
랍스터치즈구이 (13)
수제피클 (13)
귤샐러드&오리엔탈소스 (2.4.5.6.12.14.19)
음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
치커리유자청무침 (13)
명엽채호두조림 (5.14)
대구살커틀릿&수제타르타르소스 (1.2.5.6.11.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 434명
요리명: 할맥밥
신의주순대국 (1.2.5.6.10.13.15.16)
느타리무조림 (5)
부추무침 (5)
수제깻잎전 (1.5.6.10)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미역미소된장국 (5.6)
청경채겉절이 (5.6)
수제뿌링치킨 (5.6.15)
백김치 (9)
음료수 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.9