급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰현미밥
맑은콩나물국 (5.8.9.18)
오이무침 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
알감자버터구이S (2.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 곤드레나물밥(생) (5.6)
팽이쪽파미소국 (5.6.8.9.18)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
뱅글뱅글핫도그
배추김치 (9)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 631.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥
매운감자다시마국 (5.6.8.9.18)
적양파부추무침 (5.6.13)
훈제오리S (1.2.5.6.13)
깍두기S (9)
수제망고요거트(퓨레수제) (2.13)
레몬무쌈S
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1111.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 약간밥
김치말이국수 (5.6.9.16)
두부코코넛치즈돈가스.소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기S (9)
식혜
천도복숭아샐러드&레몬드레싱 (1.2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰현미밥
배추된장국 (5.6.8.9.18)
돈육보쌈 (5.6.8.9.10.13.18)
쫄면야채무침S (5.6.13)
상추쌈,저염쌈장 (1.5.6)
보쌈김치S (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 15곡밥 (5)
아귀살미역국 (5.6)
공심채나물볶음 (5.6.13.18)
닭다리매운양념구이s (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아이스크림(하겐다즈) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 363.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아현미밥
강릉식짬뽕순두부국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
돈사태갈비찜 (5.6.10.13)
방풍나물 (5.6)
총각김치 (9)
찰옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (13.16)
생선커틀릿/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
깍두기S (9)
포도(캠벨)
궁채나물초간장절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9)
미소미역된장국 (5.6.8.9.18)
달걀후라이 (1)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기S (9)
바나나우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1171.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 칼슘기장밥
두부새우젓국 (5.8.9.18)
돼지고기가래떡불고기 (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음 (10)
배추김치 (9)
사과(아오리)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 12곡밥 (5)
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
뿌링치즈볼 (1.2.5.6.13)
고등어고추장양념구이- (5.6.7.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/두부(콩):수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 939.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 4.8