급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 목살갈릭필라프 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양송이스프/크루통 (2.5.6.13.16)
푸실리케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘치즈함박 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 보리밥
돈육순두부찌개 (1.5.6.9.10)
청경채무침
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
닭목살데리야끼조림 (5.6.13.15)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 나가사키짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
오복지무침
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
후리카케김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
배추김치 (9)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 294.3
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
탕평채 (1.5.6.10)
콩자반 (5.6.13)
육전 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.10)
팽이버섯맑은국 (5.6)
브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
오징어까스&소스 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 광장시장고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
쌀밥
낙지볶음 (16.2.5.6.9.10.13)
아욱된장국 (5.6)
양파장아찌 (5.6.13)
미역초무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
동파육 (5.6.10.13.18)
근대무침 (5.6.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
백김치(완) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1269.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 팟시금치무쌉 (5.6.10.13.18)
맑은무채국 (9)
얌운센셀러드 (1.2.5.6.9.12.13)
해산물팟타이 (1.2.4.5.6.9.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 잡곡밥 (5)
슈 (1.2.5.6)
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
두부조림 (1.5.6.10.13.16)
봉추찜닭 (5.6.10.13.15.16.18)
깻순볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1280.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.8
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쌀밥
장칼국수 (1.5.6.16)
맛쵸킹탕수육 (1.2.5.6.10.11.13.17.18)
마카로니콘버터구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
모듬견과조림 (2.4.5.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 260.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 16.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
고구마순볶음 (5.6)
표고버섯누룽지탕 (5.6.9.10.13.17.18)
배추김치 (9)
통오리바베큐&또띠아쌈 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
메론라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
코다리무조림 (2.5.6.13)
후랑크소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
새송이버섯볶음 (5)
열무김치 (9)
요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 442.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 삼색소보루덮밥 (9.10.13.1.5.6)
얼갈이된장국 (5.6)
후라이드치킨 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.17)
깍두기(완) (9)
쥬스 (13)
코울슬로 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
다시마무국 (5.6.16)
단무지무침
매운야채떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어튀김 (1.5.6.12.13.17)
김말이튀김 (1.5.6.12.13.16.17)
배추김치 (9)
레몬에이드 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1339.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
콩나물무침 (5)
실곤약무침 (5.6.13)
우불고기볶음 (5.6.13.16)
깍두기(완) (9)
아이스크림 (1.2.5.6.13)
청국장찌개 (5.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
무미나리생채 (13)
치즈불닭볶음 (1.2.5.6.13.15)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제불고기핫도그 (1.2.5.6.12.13.16)
미소된장국 (5.6)
깍두기(완) (9)
파인애플
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
딤섬&초간장 (1.5.6.8.9.10.16)
부추오이생채 (5.6.13)
후르츠탕수육 (6.10.11.12.13.17.1.5)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1226.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
스크램블드에그 (1.2.5.6.8.9.10.12)
배추김치 (9)
빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1259.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스프 (2.5.6.13.16.18)
쥬스 (13)
오이피클 (5.6.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 3.8