서울 서울고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 서울고등학교 급식식단정보 > 서울 서울고등학교

기본정보

학교명
서울고등학교 [공립]
영문학교명
Seoul High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 서초구 효령로 197 (서초동/서울고등학교)
전화번호
02-582-8151
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 녹두밥
쇠고기미역국 (5.6.7.13.16.17.18)
제육보쌈 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1344.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.9.17)
계란찜 (1.2.5.6.8.9)
멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
짜조 (1.5.6.10.12.13)
스프링롤&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 396.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쌀밥
순살감자탕 (5.6.10.13.16)
치커리사과겉절이 (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 흑향미밥
된장찌개 (5.6.13)
쑥갓나물
참치야채볶음 (1.5.13)
매운닭볶음 (5.6.9.13.15)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 잡곡밥 (5)
나가사키짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
얼갈이쌈장무침 (5.6)
양파장아찌 (5.6.13)
김치전 (5.6.9.13.17.18)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 수수밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
청경채무침
동그랑땡전 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1297.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.2.5.6.7.13.16.18)
왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
짜사이 (5.6.12.13.18)
유린기 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1435.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쌀밥
파이 (1.2.5.6.13)
호박고추장찌개 (5.6.10)
미역줄기볶음 (5.6.13.16)
삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
김치볶음 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 맑은무채국 (9)
부추양파무침 (5.6.13)
닭갈비볶음밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
푸실리케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돈까스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥
쑥갓어묵탕 (1.2.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.18)
근대무침 (5.6.13)
오징어볶음 (2.5.6.13.17)
계란말이 (1.2.5.6.8.16.18)
배추김치 (9)
빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 70.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 쌀밥
누룽지닭백숙 (5.6.9.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
아삭이고추무침 (5.6)
떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 아라비아따스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
스프 (2.5.6.13.16.18)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
조각케익 (1.2.5.6)
모듬야채피클 (13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동 (1.2.5.6.7.8.9.12.13.18)
오복지무침
닭꼬치 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 474.0
철분(mg) : 15.8
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
실곤약무침 (5.6.13)
건새우채소볶음 (5.6.9.10.13)
오리훈제와 무쌈 (1.2.5.6.10)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1349.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 403.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
버섯샤브샤브 (16)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
돌미나리무침 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.10.13.18)
갈릭연어스테이크 (1.5.10.12.13)
배추김치 (9)
고구마라떼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1998.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 300.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 62.6
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 부타동 (1.5.6.10.13)
미소된장국 (5.6)
멕시칸푸슬리무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
닭꼬치 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
모듬견과조림 (2.4.5.14.19)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.9
단백질(g) : 77.1
지방(g) : 56.7
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 16.4
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥
도넛 (1.2.5.6)
나주곰탕 (1.5.6.16)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13.16)
청포묵무침 (5.6)
느타리버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1259.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10.16)
팽이버섯맑은국 (5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
돈까스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
요거트 (2.5.6)
장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1311.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 동덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 반포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 상문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울웹툰애니메이션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서초고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 양재고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )